问一些非常文艺的问题!不相信你就来看看!麻烦了!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【特讯家园】20240917近期更新公告
广场>玩家交流区
问一些非常文艺的问题!不相信你就来看看!麻烦了!
一定要看完!谢了

谁会乐器啊!民族的和西洋的都行!我会西洋的偏多!民族的只会二胡、洞箫、葫芦斯啊啥的!还有笛子也算会吧!西洋的会的还是比较多的!吹的好的就算萨缂斯吧!最近也在学吉他!想问问哪些人会这些东西的!我们可以交流一下!如果人够多的化,是不是考虑让管理人员建一个!音乐版快啊啥的!还有就是谁会唱歌的!来交交我不?也许说个事你们不太相信!不过还是要说滴!我是盲人!学乐器比较麻烦!学那些吹的还可以!毕竟是单音符!可以靠耳朵听出来!可是吉他就不一样了!有合弦!有扫弦!分解还能听出来!可是那两个就听不出来了!希望有懂这些的哥哥姐姐啊什么的!来帮帮我!
别不相信我是盲人!现在的科技盲人也是可以聊天的!也能玩游戏的!但是只能玩页面网游霸了!就是wap网游!想必各位也不会陌生!呵呵!当然了安安卓手机也是可以玩玩别的类别的游戏的!好了不扯了!游戏那东西不重要!重要的是乐器方面的问题!发这个的主要目的是让懂这些的朋友!哪位有时间可以帮我爆个谱子啊什么的!你们不相信可以去网上搜一个叫争蠹的独平软件!我字有可能打错了!你连着打肯定能出来的!现在有好多势力正常的人也用的!有很多这样的软件的!如勇得啊!保意啊!心暮啊!阳光啊!破筱啊!我字有错的!你们可以连着打!
好了不罗嗦了!望各位能支持下!帮助我下!谢啦!是吉它他方面哦!我可以交你们别的乐器!只要是我会的!
小呆呆云子 2015-08-13 10:42:39
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
9 楼.练乐器中!小呆呆云子2015-08-13 12:39:29 回复
8 楼.我破楼主的处时候,希望楼主多多配合。梦想飞扬2015-08-13 12:34:38 回复
7 楼.又见好帖,好贴就需要顶!依赖2015-08-13 12:33:04 回复
6 楼.!快谁懂的!你不懂我可以交你!快说话呀啊小呆呆云子2015-08-13 11:07:33 回复
5 楼.此评论来自鲁迅,可能是系统自动发送,与本人一点关系都没有,谢绝各种形式的跨省追捕。寒风星影2015-08-13 11:06:20 回复
4 楼.楼主太辛苦了,来来,下来给我再破破、..锦衣卫犹忆江南月2015-08-13 11:01:35 回复
3 楼.我也会的!键盘!小呆呆云子2015-08-13 10:55:53 回复
2 楼.我会,,,敲碗算不十方2015-08-13 10:45:29 回复
1 楼.我只会电子琴O(∩_∩)O  欧米咖° 2015-08-13 10:44:26 回复
全部回帖(9)

广场>玩家交流区