关于三猪-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
家族>寒梅傲雪>论坛

关于三猪

第一次知道三猪,是07年的年关。当时正处在一个艰难的抉择上犹豫不决,漫无目的地捣鼓着手机,翻翻点点就进了腾讯设区!
当时也不懂如何操作,稀里糊涂就进了[湘]邵阳这个家族。
于是,我开始了长达7年的三猪之旅……

在家族里翻帖看帖一个多星期,从不发帖从不回复,更不会看私信和聊天室。
终于在某一个百无聊赖的晚上,我发了一篇百余字的帖子,帖的内容我忘记了,大概是些无病呻吟的感慨。
发完之后也就放一边去了。隔天又去的时候,却发现帖子上加了个【精】字,回帖也有几十个,大多是同感一类的话,也有说文笔好的。
当时那感觉,别提多开心了。
感觉这十多年受到的夸奖加起来也没这一晚上来得多,而让我有次荣幸的,也仅仅是一个感慨,百多个字罢了!
作为一个比文盲多识了几个字的社会青年,凭着初中没毕业的水平得到这许多的夸奖,当时我恨不能有双翅膀去遨游碧落。
也是因为这次特殊体验,从此我成了论坛里最活跃的一份子,也成了论坛这处圣地的忠实拥护者。
随着了解的增多,认识的人也越来越多,认识之后又陌生的却是更多,这其中的分分合合,数也数不清。
几年后,随着淡游退游的一波波浪潮,人数也不复往昔,论坛从开始常在线人数的几万慢慢变成了几十。
09年的某天,我换了家族,进了云梦。
云梦里有很多有意思的人,经常发帖写故事。
每每通宵达旦写帖子,只为了几个互不认识的人的一个小提议。
又一年过去,三猪越来越丰富,五花八门的游戏层出不穷。于是,论坛上的人越来越少,连聊天室都渐渐冷清。
再也看不到外交部的前后奔走,也不见迎宾的笑脸接待。
后来,我们一起建了一个家族,罂粟花,从此,再也没换过。
11年12年应该是最后繁华,到了13年,已经没什么人了,14年,全网活跃人数也能数的过来。
终于在15年,往昔种种,不复存在!

每个人的青春都很精彩,关于爱情、友情,可是我的青春所有的记忆,都离不开三猪。

每每念及此,心痛的不能呼吸!!

.HX◆竹声 2018-10-05 14:41:27
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (12)
28 楼.我也是07年。那年初三....HX◆月影星魂2018-12-06 13:25:31 回复
27 楼.我是路过的,09年开始玩家族的..HX◇弌亇亻丶厸丂2018-12-06 13:24:00 回复
26 楼.07年...  雨忆り浅语2018-12-03 16:08:49 回复
25 楼.顶

比我早1年,我最早是08年底才接触或者说知道三潴,但真正玩是2012年下半年.斗破★苍穹守护斗破苍穹2018-12-02 14:47:51 回复
24 楼.哈哈哈哈!就是这两只眼睛有点不对...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-10-06 23:07:34 回复
23 楼.哦,我的天呐,好像是有这么回事,我怎么就遗忘了呢...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2018-10-06 23:03:39 回复
22 楼.现在旧情复燃了,哈哈..HX◆ぐご相濡以沫2018-10-06 22:33:50 回复
21 楼.其实很多年前就知道有这类的网点,那时候三猪还在。后来三猪没了,感觉什么都没意思了,好像陪伴自己多年的至交好友突然消失了一样。所以那时候也没心情再去别的了.HX◆竹声2018-10-06 20:15:08 回复
20 楼.给你顶一个..HX◆ぐご相濡以沫2018-10-06 18:19:35 回复
19 楼.什么叫最近才找到啊?..HX◆ぐご相濡以沫2018-10-06 18:18:57 回复
全部回帖(28)

家族>寒梅傲雪