回忆像糖,甜到悲伤-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家园>家族交流区>回忆像糖,甜到悲伤

回忆像糖,甜到悲伤

每天都在晃悠着,有时候是清醒,有时候是迷茫的,突然有买零食的欲望,奇怪自己的行为,很少吃零食,跑到楼下

到了超市,琳琅满目的食物,让我不知道要买什么,逛了很久,走到了糖类区

突然想到一个朋友说过一句话,你还欠我棒棒糖,你什么时候还啊?

我说。我下次给你买啊,你会吃到的。要不我就不买了,就让我永远的欠着你的好了……

你告诉过我,别人喜欢收集糖果,不是为了吃,只是看着,把它们一一的放在漂亮的罐子里,一定是透明的罐子里,要长久看着。
 而我,不是要收集它们,只是想品尝那种让我想念的味道
 知道么?每个糖果都有它的颜色,它的心情,每个颜色都代表着不同的含义
 我是自私的,不想留在外面的世界里,想把它完全的放在心里,久久的封存起来……

我嘴里的棒棒糖在一点一点的融化,就像是感觉从陌生到熟悉,似乎就是心里的某种味道在滴滴的沁如心脾
 我们总是会把最爱的味道放在心里,时刻的会翻涌出来让人回味,让人迷恋!
 是一切的时间和回忆都不能泯灭的味道…

就像是每个人心中都有一样东西,值得去珍惜,去回味,去想念!

回忆像糖,甜到悲伤
...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ 2018-12-04 21:12:34
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (14)
22 楼.回复 雨凝_半夏:哈哈,这么久的帖子都能翻到啊...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2020-08-30 21:19:53 回复
21 楼.老头!....雨凝_半夏2020-08-30 18:20:08 回复
20 楼.回复 清尘〃 浅墨 、秋小沫゜:额,激动的?...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2019-01-19 15:39:14 回复
19 楼.(⊙o⊙)哇 雨蝶 .清尘〃 浅墨 、秋小沫゜2019-01-19 15:27:49 回复
18 楼.晚上好啊...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-12-05 19:07:44 回复
17 楼.(^_?)☆..HX◇弌亇亻丶厸丂2018-12-05 19:00:40 回复
16 楼.是的啊,和三潴家族差不多的...雨凝_ 醉恋ヤ红塵丶小魚児 ゞ2018-12-05 18:53:01 回复
15 楼.这和手机腾讯网的那个家族一样吗?..HX◇弌亇亻丶厸丂2018-12-05 18:44:04 回复
14 楼.好多年不玩了 竟然发现还有家族在..HX◇弌亇亻丶厸丂2018-12-05 18:41:19 回复
13 楼.是呀是呀 都是小时候喜欢吃的.蚂蚁王國依恋2018-12-05 14:56:50 回复
全部回帖(22)

家园>家族交流区