┈≡☆◆紫 轩◆家族⑨月签到贴☆≡┈-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
家族>紫 轩>论坛

┈≡☆◆紫 轩◆家族⑨月签到贴☆≡┈

╱◥██◣ ◢██◤╲
 | 田 | 田田‖田田 | 田 |
╬╬╬╬◆紫轩◆家族欢迎你╬╬╬╬

时间总是在行走中消逝,不知不觉,2019已经只剩下三分之一的时间,
每每此时,我们都会惊觉时光的飞逝,一切好像刚刚发生,似乎就在眼前,其实我们已经在时空的隧道上走了好久、好久……

夏日悠长,也长不过时光的韵脚,一勾一勒间,夏去秋来。
暑热仍未褪去,肆意徜徉在两季之中。历经一夏的沉闷,你还好吗?
是否一如从前那个不忘初心的自己呢?
时间走得这样快,快到我忘了有多久,未曾与你们静坐而谈,把盏同醉;
也未能够,和自己谈一谈心事,歇一歇灵魂。

亲爱的家人,你还好吗?
身体是否安康?心情是否愉悦?
心里是否也在牵挂着我?
或许我并未成为你的万丈光芒,我却衷心祝福你,幸福绵长。
是否还记得我,心从未远离?
是否一如既往停留在彼此的目光深深相望?
或许我对你的关心太少,话语不多,我却从不曾忘记,你在我的心里幽居。

八月无处不热浪,九月应是风清扬。
 愿君余生皆静好,月夜围炉话沧桑。

九月,天高云淡,清风拂面,天气不冷不热,空气不干不湿。刚刚好。
九月是结束,夏天将尽,暑期已逝。
九月是开始,记忆中最早的独自出行,从小学、中学到大学…

九月,悠悠来
有些事,藏于心底;有些人,依旧惦记
穿过,嘈杂浮华;看见,生活内里
平静,深邃
你看、有晚风吹过,有候鸟南飞;
深沉,而缓慢
看遍世事兴废,阅尽人情冷暖
愿你九月有光
愿你不慌不忙,一切都好。

╭⌒╮╭⌒╮''
╱◥███◣╰共同、呵护
оΟ︱田︱田田︱℃
╰-----╬╬╬╬温馨小家╬╬╬╬

◆紫轩◆有你更精彩

靓号..清尘〃 韶 华゛ 2019-09-01 01:06:23
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (3)
51 楼.签到.清尘〃 爱笑的小狐狸2019-09-30 21:50:47 回复
50 楼.签到..清尘〃  无情  2019-09-30 20:54:14 回复
49 楼.签到靓号..清尘〃 韶 华゛2019-09-30 10:59:46 回复
48 楼.签到.清尘〃 败笔2019-09-30 10:52:39 回复
47 楼.签到..清尘〃  无情  2019-09-29 21:37:52 回复
46 楼.签到靓号..清尘〃 韶 华゛2019-09-29 11:07:03 回复
45 楼.签到.清尘〃 败笔2019-09-29 09:58:05 回复
44 楼.签到 阑珊2019-09-28 13:01:45 回复
43 楼.签到..烟萝〃 紫轩★独孤影★2019-09-28 12:31:43 回复
42 楼.签到靓号..清尘〃 韶 华゛2019-09-28 11:01:40 回复
全部回帖(51)

家族>紫 轩