怀念三潴族斗~社区家园起源-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>承欢殿>论坛

怀念三潴族斗~社区家园起源
时间追朔到2005年夏某天,在家待业几年的我才20岁拔通了远在广东东莞常平司马怡高电子厂打工的堂兄电话,堂兄说现在厂里暂时不怎么招人,而且招人严格,让我先下去,慢慢找.

于是我登上了南下广东的火车经过20小时后转车到了堂兄出租屋.他上夜班,白天要休息好,让我自己先在附近找找看.对于一个刚出门又人生地不熟的我,在常平火车站对面一家中介被骗至临镇厚街一黑砖厂,一干就三个月,除了每周仅20块零用钱外什么都没有,半夜有时也要上工.

三个月过后某天半夜趁工头熟睡便和一个云南仔跳窗跑了.在附近公园躺到天亮.

天亮后乘车又返回堂兄驻地,堂兄把我大骂一吨后,我气得跑了.

就跑到了濑新菜市场,捡了一个湖南人的身份证,就去威兼臣五金塑胶厂见工试试.碰巧,那保安也是我们湖北安陆的.

于是保安通融的让我了厂,(干了8年)

在2005年底前一个广东茂名的小仔子给了我腾迅网址,于是便开始了社区家园网络生涯.

之前我只上移动梦网看美女,影星写真,最重要的是看和研究香港六合彩码报.

那个时候的三潴家园很简单只有花园和交友聊天.后来经过数年数次变更才有了家族,论坛,乐斗,族斗.

哈哈哈哈哈

具体是2012年还是哪年才有了族斗,也是那个时候才真正玩三潴的.期间中途因病因现实原因中途退,休网多次.

从2013年直到2015年4.20关闭谢暮,但关闭三潴至今依然沉迷社区家园,依然未放弃,因为对三潴的怀念,对族斗的那份执着痴迷,依然坚守.
.一生一世兔哥小蚂蚁 2019-10-15 11:16:39
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (39)
44 楼.回复 终相念 ζ 你好!忧愁:15年关的?梦断??经年??2023-03-27 23:17:13 回复
43 楼.大家晚上好{e s=39 a=再见}{e s=68 a=蛋糕}..蚂蚁王国玉兔夫人*白雪(打赏队)2021-02-27 21:15:38 回复
41 楼.{e s=79 a=强}{e s=79 a=强}.不离不弃兔丫【幼兔丫战队】小麻雀2021-02-27 20:29:24 回复
40 楼.不是14年关的嘛.终相念 ζ 你好!忧愁2020-05-26 00:31:50 回复
39 楼.很棒的帖子了前面啰嗦多了些后面还是很简练我以为是个小长故事呢还读的蛮有兴趣嘞.斗破②集团軍图片恶兵2020-05-03 00:33:28 回复
38 楼.{e s=63 a=玫瑰}{e s=63 a=玫瑰}..蚂蚁王国玉兔夫人*白雪(打赏队)2020-05-02 23:38:24 回复
37 楼.加精{e s=63 a=玫瑰}.一生一世兔哥权威终结者2020-05-02 22:36:42 回复
36 楼.回复 ___你、我、他:纠正一下哟!是2015年5月20日靓号....家园小系——客服小天2020-04-22 11:30:51 回复
35 楼.2015年6月份关闭___你、我、他2020-04-22 11:29:08 回复
全部回帖(44)

家族>承欢殿