忆三猪~~~它在心那里-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.老玩家用户回馈,有绑就送千元大礼包
家园>玩家交流区>忆三猪~~~它在心那里

忆三猪~~~它在心那里
我都不记得具体玩三猪的时间了。是08年还是07年了,差不多好像是07年。我自己都不知道以前是怎么找到的

我记得我的第一个家,是烟雨楼。族长是谁不记得了。我记性不太好。但副族还是记得。臭小鸟。哈哈广西的。其实玩的挺开心的。也认识了很多人。那时候人挺多的。有时候信息都看不过来。我那是特别喜欢待在聊室。没几天当了迎兵,偶尔也串串门。那时候的事情现在想想还是挺搞笑,挺开心的。我记得那时候很多人都喜欢组个姐妹组合啊。兄弟组合啊。认个妈咪,儿女什么的。哈哈。

还有结婚,那时没有现在的幸福城堡。所以结婚都是在聊室举行,论坛弄得是活动。其中一样就是踩楼贴为数最多。聊室举行婚礼同时,还有撒花。有币拿,还提前出去在各个家族发拜访贴,邀请其他家族来参加。,那状况。翻信息都翻不过来。

后来升了聊管,那时候只喜欢在聊室待。但有时候也喜欢到处跑。哈哈,但基本还是天天在聊室待。升聊管。很容易。帮家人。朋友们点点歌,感觉挺好。

过了段时间。也总是去论坛。发发水贴。后来看到外交部招人。自己就跑去了外交。两样兼顾。都不知道自己那时候精力咋那么旺盛呢??一没事就抱着手机。上三猪。下了班。收拾好,又是抱着手机。一直玩。玩到很晚。几乎都没睡多少觉。又得起床上班了,天天如此啊

后来在家族里也认识了好多好姐妹。后来自己也组了个兄弟姐妹组合啊,话说。我可是老大哦。我记得二妹是酸儿。后来组合人数越来越多。姐妹,兄弟也越来越多。多的我现在都好像忘记她们叫什么了

后来我记得有一天无事,跑到了家族天地论坛玩,简在申家,我就进了那个贴子。进去认识了简老头他们,后来就玩熟了。

姐妹们的感情很好。但聚在一起的日子越来越少。有一天我突然听到了一个不好。不喜的消息。那就是芸儿生病的消息。好像听说很严重,那时很伤心,那时自己没没想到。就哭,是不是很好笑啊。虽然姐妹们聚在一起的日子少。但都有联系的,除了芸儿的事让我很伤心。除了自己都是挺开心的

后来简申家需要人。我就退了烟雨楼,去帮简了。虽然很不舍

后来简的黯夜申成功了。我就一直待在那里了。和以前一样,没太多变化,

但我一直都在关注着她们,知道芸儿的病又重了。可她也不上线了,{e s=15 a=难过}

在黯夜也认识了很多朋友。也聊的很好。,除了芸儿。也有些退网了的。除了好像没多少变化。

反正聊室,论坛。两处跑,

直到副族长辞去了职位。简把我弄成了鬼火。

不过。在黯夜很多事情。发现。自己居然没那么清楚了。是记忆力下降了????

真正的变化是臭老头也不干了。把我换成了老头。其实我喜欢鬼火的标志的。哈哈。

但后来唯一又让我高兴的是。芸儿回来了。她说她好了

自己当了多久的老头。自己都不知道了,是11年还是12年???不清楚了,跟着爸妈去了安徽。河南。就淡网了。也没时间上了

谁知道三猪会没有????如果知道。也许我会抽时间去看看。至少多留一些回忆

这也是我的遗憾啊

不过,还好,家人们创了一个黯夜群。虽然家人们没有全部进去。至少有那么几十个吧。可我的姐们。兄弟却找不到了

直到前一个多月,我想上三猪看看。谁知没了。但突然看到另一个,我就上去了,感觉。那里不是很喜,冷清。但自己却还是玩的很晚。这是自己在找情怀吗。

后来听到情缘天地萌的老头说有个特讯家园。让我来。我就来了。好像是要比那个3g好一些。但那里的系统排版比较接近以前的三猪。

我不喜欢那种带离别的感觉,比如三猪就像是我的好友一般,一下子没了,这不就是离别吗。

我希望。既然你们又给了我们寻找以前的情怀。那么希望你们能长久下去。不要想以前的三猪一样。说停就停了,所以你们要加油。不走以前的三猪路

不过,我记性真的不好,所以大概写了写。

你们猜猜看。我在那个三猪里是单身,还是也像她们一样结果了

也猜猜我又没有也认个儿女啊{e s=13 a=呲牙}

话说。居然差不多接近十年了。哎

★鈅女ㄖ 2019-10-26 15:16:31
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (18)
39 楼.07年玩的路过馨儿2020-02-27 01:06:06 回复
38 楼.回复 乔志强:老大。加不起油★鈅女ㄖ2019-11-16 18:34:40 回复
37 楼.加油..乔志强2019-11-16 18:30:13 回复
36 楼.回复 斗破①集团軍你的小心:嗯嗯。我也希望★鈅女ㄖ2019-11-16 18:24:04 回复
35 楼.希望这里能继续延续你们三猪时的情谊..斗破①集团軍你的小心2019-11-16 10:41:14 回复
34 楼.回复 乔志强:呵呵。有半晌午了吗?这不都还没中午吗★鈅女ㄖ2019-11-06 10:13:18 回复
33 楼.回复 ★鈅女ㄖ:不早了,半向午了..乔志强2019-11-06 10:11:11 回复
32 楼.回复 乔志强:早★鈅女ㄖ2019-11-06 10:03:53 回复
31 楼.回忆啊..乔志强2019-11-06 09:31:58 回复
30 楼.{e s=13 a=呲牙}..□ 御林军◇      ☆仴筎孀ルo2019-10-31 15:24:06 回复
全部回帖(39)

家园>玩家交流区