你记忆里的家园是怎样的?-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.老玩家用户回馈,有绑就送千元大礼包
家族>家服团>论坛

你记忆里的家园是怎样的?

可能有的朋友跟我一样来到这里就是为了找回曾经在3g家园的快乐回忆,楼主记忆里的家园大概是这样子的…

家族-同城-公坛
客服-家服-记者

游戏印象中有…
精武堂-爱宠国-魔法花园-纵横四海

楼主以前也是公坛的管理员,不知道大家知不知道鹊桥相会论坛,没错楼主就是在那嘎哒做月老媒婆牵红线的事儿。

那会家园最6的家族好像有……
韩熙-月雪情-

太多了记不大清楚了

咱们那会也玩社团还有砸团的
家园论坛社团有叫Lx(冷校)
砸团就威龙吧,还有…具体不详

美版啊家版啊都是处关系的
说到这儿有没有小姐姐处对象啊
叫声老公直接处哇…

回忆里其实很多事,都是感情那玩意的,就不好一一跟大家分享了哈,咱们说点别的,就说说这个特讯家园吧。

站长属实用心良苦努力做到1v1复原当初的家园决心,可是了在我看来吧有的地方还是不够相似吧,不知道是咱们站长技术上有点欠缺了还是说他想尝试新鲜的东西,但是既然是想复原吧咱们就得换汤不换药,怎么说了,因为玩家来这里就是看着这里跟曾经一样熟悉的味道才会选择这里,如果不一样那大家就没有那股热劲留下来,楼主也去过很多家园,花里胡哨的东西看着眼睛疼,讲真真心不喜欢,可能这个也跟自己的兴趣有关吧,我也只是讲述自己的观点,不喜勿喷哈

凭借站长一人之力很难完善复原曾经的整个三猪模样结构,所以大家的印象记忆中的三猪家园是怎样的都可以帮帮站长,比如曾经的截图啊可以发帖出来艾特下站长让他看看呀

其实吧现在的家园根本不谋利,只不过图大家开心无聊上来唠嗑什么的,我觉得文字家园还是挺有意思的,毕竟嘛它让我们曾经哭过笑过难忘过…

特讯(Texun),为回忆而生。
执笔人来自忠实的三猪玩家

..冷慕逸 2020-01-27 01:00:54
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (8)
6 楼.嗯.月宫居民︶ㄣ 淡┊雅2020-03-01 22:44:48 回复
5 楼.现在才看见这个帖子。..客服团◆天霸 、好人一生平安°2020-03-01 22:20:40 回复
4 楼.冷慕逸,你回来啦,快点过来,给姐看看。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-01-27 12:33:35 回复
3 楼.还好..ヅ訫誶ぷ2020-01-27 11:16:29 回复
2 楼.不错..斗破☆苍穹淡网2020-01-27 08:32:14 回复
1 楼.怀念....蚂蚁王國 662020-01-27 05:35:01 回复
全部回帖(6)

家族>家服团