【福建同城板块欢迎你】进版先看哦~-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
同城>福建>论坛

【福建同城板块欢迎你】进版先看哦~

╭∞━━━━╮.oо◎
┃  相  ┃
┃  约  ┃  《特讯欢迎你》
┃  同  ┃  ┊┊┊┊┊┊
┃  城  ┃  .☆.┊☆┊.☆.
○━━━━━╯

【关于版规】
  版规是为特讯同城向好的未来发展而制定的、是我们活跃论坛版面的基本行为规范和准则,同时也是为了能够给大家创造更加和谐的社区氛围,需要广大社区友人和老乡自觉遵守与支持。

任何人来到特讯同城都要遵守同城省版的论坛相关规则!如违反相关规则本版管理员有权对其进行相应处理。

【省版版规】
■禁止论坛发表和链接非健康、带有挑衅性、侮辱他人、煽动他人情绪、讨论国家法律法规、涉及国家机密的贴子 、版主副有权对其所发贴子、在不通知楼主的情况下,直接给于删锁处理。

■禁止在本版以任何形式公布他人或个人手机号码,泄露他人隐私问题!省版作为一个网络交流平台,严格来说只能提供一个互相交流的地方给大家,若线下相约、线下交易请加强自我保护意识。

■请勿在同城省版论坛发表毫无阅读意义贴、纯链接贴、重复贴、网络交易贴。

【关于置顶】
■同城省版的重要事项、公告、有益社区活动贴、结婚贴、生日贴、宣传贴、踩楼贴、可根据实际情况给予置顶,时间因内容而定。

■同城各类期刊、其他版块期刊、可视情况给于友情至顶。

【关于加精】
■对于有益发展宣传、有益身心健康、文笔畅通、可阅读性价值较高的文章、给予加精。

■常驻小窝帖,且内容健康、文笔流畅、无违反版规的帖子。

【关于删帖】
■对于标题粗俗、内容涉黄、变相涉黄、恶意侮辱他人、变相侮辱他人、粗口、言语粗俗、个人恩怨、无阅读性;这些贴版主副可直接做删贴处理,不做另行通知。

【关于锁帖】
■无阅读性、过期生日贴、结婚贴、踩楼贴、等等、这些都做锁贴处理。

【关于封禁】
■昵称粗俗、涉黄、变相涉黄、粗口、涉赌、散播谣言、恶意辱骂攻击他人、恶意攻击省常驻、省版管理员 ,均做封禁处理。情节严重者上报特讯同城仲裁,永久封禁社区。

╂────────────☆
  用文明 来彰显同城魅力
  用礼仪 来展现同城气质
  用博爱 来书写同城大美
  用真诚 来创建同城精彩
  遵守法律法规、尊重网络道德

特讯家园同城论坛欢迎您。
海哥 2020-03-20 06:13:39
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (1)
【顶】进版友友看一看了喂~ 海哥2020-03-20 06:15:39
32 楼.回复 海哥:这是对大家好啊,大家都乱来不起社区就乱了?海哥2020-03-20 15:50:22 回复
31 楼.回复 海哥:哦..ヅ訫誶ぷ2020-03-20 11:17:06 回复
30 楼.回复 ヅ訫誶ぷ:那我也帮不了你啊,我过两天有空弄一个给你看海哥2020-03-20 11:15:28 回复
29 楼.回复 海哥:我不懂..ヅ訫誶ぷ2020-03-20 11:12:34 回复
28 楼.噗噗。。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-03-20 11:10:11 回复
27 楼.回复 ヅ訫誶ぷ:就是发特建小窝海哥2020-03-20 10:40:01 回复
26 楼.回复 海哥:啥小窝??..ヅ訫誶ぷ2020-03-20 09:17:11 回复
25 楼.回复 ヅ訫誶ぷ:来这建个小窝/新奸笑海哥2020-03-20 08:53:01 回复
24 楼.回复 海哥:嗯..ヅ訫誶ぷ2020-03-20 08:50:18 回复
23 楼.回复 ヅ訫誶ぷ:那就是个人看法不同罢了不是吗?海哥2020-03-20 08:49:25 回复
全部回帖(32)

同城>福建