关于特讯,我想说说我的几点建议-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
家园>BUG反馈区>关于特讯,我想说说我的几点建议

关于特讯,我想说说我的几点建议 状态: 待处理

对于特讯,我想说说我的几点建议

所有的相遇都是一段故事,所有的快乐都是一段回忆。
时间匆匆,不知不觉间来到特讯也快二年了,期间也见证了社区的起起落落,换服务器,备案等等,所幸,大家一直不离不弃走到现在。

今天,作为监察,我想说几句:
一、
社区各高管(带天秤),我不知道你们申管理目的为何,社区不见你们发贴、回贴带头活跃,甚至连个签到也没签,既然这么忙,还申个毛钱管理啊,占个茅坑不拉屎,就为了这个图标好看装逼吗?

二、
建议社区管理让在社区活跃的玩家担任,不懂,可以教,只要有这份热情就足以。
这份真诚的热情可以弥补不懂的缺点。

三、
社区家族刷小号也要有个度吧,你这么无休止刷小号,让我们这些花钱买贡献值的老玩家们,情何以堪?

四、
家族方面,特讯家族之多可以说当之无愧之最,可我并不觉得有多好看(反而觉得很low、很滥)、也并不觉得凭一个什么都没有的空家能留住谁,他不来了,你烧纸,他也不会来,俗话说,太容易得到的,并不会觉得多珍惜,家族,也是这个理。

五、
还有,来过社区的玩家(包括现在仍留下来的玩家)都觉得社区的排版怪怪的,10000,相信你也不是第一次看到这样的话了吧?我不知道你是怎么想的,我就想问一句,社区就打算到此为止了?
任何一个事物,做不到与时俱进,都是要被淘汰的。
特讯什么都好,服务器比别人的流畅,玩家比别人的长情,凭啥就是不如别地热闹?这个问题值得你好好想想。

其实吧,很多话,我以前就说过,这里就不再啰嗦了免得惹人烦、而我也累。
行吧,说了这么多,先从自身做起吧。
签到走起。

靓号..清尘〃 韶 华゛ 2020-04-28 22:32:56
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (19)
29 楼.都觉得社区的排版怪怪的。low北部数据2021-11-16 11:04:48 回复
28 楼.想玩就玩,没必要道德绑架,毕竟就是个网络社区罢了,现实里你也不是什么族长和高管.蚂蚁王国大大柠檬2021-05-02 09:48:10 回复
27 楼.阅..小沫2021-02-18 20:46:32 回复
26 楼.说得好.蚂蚁王國 无邪、2020-12-07 22:29:49 回复
25 楼.有道理勿念旧人う各自安好。小罗2020-11-27 10:01:17 回复
24 楼.说的很对我就是龙哥2020-11-21 11:54:41 回复
23 楼.阅.蓝暴警察厅○知挽不知晚2020-08-12 12:53:58 回复
22 楼.阅.雨季以过2020-08-11 02:51:13 回复
21 楼.爱玩不玩2020-06-30 08:57:31 回复
20 楼.。..仕哥2020-06-30 06:37:26 回复
全部回帖(29)

家园>BUG反馈区