我的家园、我的青春-我的回忆杀-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.老玩家用户回馈,有绑就送千元大礼包
家园>玩家交流区>我的家园、我的青春-我的回忆杀

我的家园、我的青春-我的回忆杀
时间过得很快,以至于我忘记了最开始我们的模样。我怕最后我连这点最美好的回忆也没有了。仅以留下此帖来怀念以前的我们。
记得没错的话,QQ家园是我06年、07年、08年就开始接触了。刚开始的我还不知道QQ、记得那会儿小学毕业时我留的同学录还留的我姐姐的昵称(因为当时不记得姐姐的QQ号、后来慢慢的就专门记住了QQ号,所以后来写同学录时就留的姐姐的QQ账号)
应该在2006年的时候,后来去上了初中。读一年级,很多住宿的同学都有了一些滑盖、搓板的手机。而应该当时QQ也是最火爆的那几年吧,上课就玩手机和陌生人聊的不亦乐乎。因为本人接触的东西也比较少吧,很多东西我也不是太懂。后来也是因为在网上泡的多,所以后来还是多多少少跟上了时代的节奏。也是因为家境以及个人原因我一直没能用上一款属于我自己的手机。对QQ也只是知道一点点。由于对新的东西都有好奇感。刚开始就玩玩同学的手机,后来就从同学手里,买过来一个QQ账号用。
起初也不知道玩啥,也忘记了当时怎么会用百度,怎么进入的QQ家园我也忘记了。大概记得就是进入手机自带的浏览器然后进入了一个网站、开始玩一款名字叫蜜蜂的游戏,反正就是小蜜蜂的那种文字游戏。玩的特有劲。后来闲的无聊,在网上各种玩,浏览各种网站,后来就进入了QQ家园找游戏玩。
就这样用朋友的qq账号玩了可能有1年多接近两年。主要呢也是玩家园里的各种游戏。什么精武堂啊、神兽英雄、好友买卖、争锋天下等等。
记得当时自己没有手机,我就用隔壁家亲戚我二姨的手机玩,有时候玩多了二姨还会说我,不给我玩,因为二姨家是小卖部的,他们那代人不怎么会玩手机,于是乎有时候帮忙存客户电话号码和名字的时候、帮二姨进货算账单的时候等等。我就把手机扣押在我手上,只要手机到了我手上,嘿嘿。可以说是基本上就到不了你手上去了。为了玩玩二姨的手机也是想出了一切的办法,和我二姨也算是斗智斗勇了。
为了农场偷菜、种菜、为了精武堂4小时一次的修炼而半夜设置闹钟、为了大话水浒半夜三更训练将领以及将领洗点分配成长值。
还记得精武堂当年风云一般的人物:装备扔技能洗  
大话水浒:春哥、飞哥、铅笔、烦少等等。联盟组织:梦之队、血魂、非比寻常、那些年我们一起混过的日子、锦衣卫、半世、满城尽带黄金甲、娃娃脸等等
这些往事仿佛历历在目,但又似乎却模糊不清
..客服团◆天霸 、好人一生平安° 2020-05-29 04:30:03
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
[店铺网址]:https://www.huya.com/21159265
4 楼.路过. [倾果一笑] 筱鱼ぅ2020-05-29 19:30:14 回复
3 楼.什么情况?有人登陆我这个账号?..客服团◆天霸 、好人一生平安°2020-05-29 13:46:50 回复
2 楼.在5G时代,还有一群共同怀念3G的小伙伴,真好家园小Q2020-05-29 11:32:25 回复
1 楼.路过,回忆是美好的.雨季以过2020-05-29 11:22:39 回复
全部回帖(4)

家园>玩家交流区