特讯社区【族战联盟集团】公告-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>蚂蚁王国>论坛

特讯社区【族战联盟集团】公告
为了回报从腾讯家园撤离来特讯社区的所有朋友,我以被委托代理必须办好的几项事情!起动资金我以收到,共一千二百元拨款。(人民币)

为了资金使用有透明度,必须组建一个七人小组。小组成员不是临时的而是长期的,因为每年这个小团体都会收到赞助资金!

这个小组的成员应该是由个人报名,或公众推荐呢?请各位回帖讨论一下。

至于小组成员怎么能集合在一起,我建议我们可以请示社区政府,社区政府可以建一个家族捐赠给我们,成员的特讯QQ必须特别一些,Q号我们会出钱购买,为了能联系社区政府进入快速消费,天霸可以用一号加入其七人小组所在的家族式团体中。

资金使用方式的大概模式:

一,以现金存入被奖人员的钱包。

二,设定存款在你钱包的钱的月息,例:钱包的现金有10元,滿一个月时显示以有10.25 月息定多少应由七人小组合议裁定。

三,对社区种植园积分前几名优秀人员给与奖现金行动,以资鼓励并发帖祝贺他。

四,每逢节日期间举办活动时抽取现金资资?。

五,以现金或购贡献来奖励社区的活跃人士,给他们小小的回报……。

六,是否能对20个点赞以上,50个点赞,80个点赞的帖主颁发现金,对获得100个以上的点赞帖子奖多少钱?

七,如今后资金不够合理支出时,由七人小组共同签名在一申请资金援助的帖上,捐款自然会到指定的帐户。(只要透明度高,无贪腐行为,资金来源就不会被中断)

社区政府必须派一个号加入成作证人,另选一个活跃并诚实的作证人。以后的所有支出资金消费这两个作证人要签字的!

天霸加上我再加两个作证人共四人,4+7人小组成员共11人。我认为较合理合法了。(这11人是会领工资的,每月以现金数字方式支付发入钱包)钱包里的钱可以给手机充值,也可以在社区购买你想要的东西!

我以收到以拨款来的一千二百元钱,以后怎么处理这些钱就全靠这11个共同协助订制处理各种支出了啦。

现在开始提名七个活跃人士参入吧,看来我要买10个特别号才够分发啦?

谢谢大家!
祝此事一切顺利,成功!!!

..蚂蚁王国蚁蝗陛下 2020-06-29 10:33:58
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (28)
36 楼.好..仕哥2020-07-07 17:50:21 回复
35 楼.冒泡.月宫居民【老生长谈】2020-07-03 18:18:39 回复
34 楼.回复 以注销:你这是腾讯的QQ号??.蚂蚁王国小白兔【元★帅】丫丫2020-07-01 23:32:46 回复
33 楼.看不太懂,冒个泡就好..落雪|提灯照河山ゝ2020-07-01 16:29:39 回复
32 楼.回复 不离不弃兔丫元★帅王冰雪:准说的 老道修仙去了.蚂蚁王國忘忧是一种迷恋....2020-06-30 22:01:32 回复
31 楼.回复 蚂蚁王国玉兔夫人*白雪(打赏队):我干嘛 我是有色道士.蚂蚁王國忘忧是一种迷恋....2020-06-30 21:59:26 回复
30 楼.我得报个名。哈哈哈家园小Q2020-06-30 21:51:02 回复
29 楼.祝福特讯社区能坚持下去{e s=27 a=流汗}{e s=27 a=流汗}..蓝暴警察厅○蓝暴副统帅★★★三郎2020-06-30 21:23:31 回复
28 楼.回复 斗破②集团軍曰本天皇陛下:这是中国内政……..蚂蚁②集团軍【炎】戰队┊墨子2020-06-30 21:17:17 回复
27 楼.乔志强是本社区元勋级人物,元老可能没几个了我推荐乔志强!{e s=79 a=强}..蚂蚁②集团軍【炎】戰队┊墨子2020-06-30 21:13:52 回复
全部回帖(36)

家族>蚂蚁王国