小白兔淘佳佳回家吧!!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家族>广寒宫小白兔①集团军>论坛

小白兔淘佳佳回家吧!!
玉兔爸的眼睛哭红了…七个在兔爸身边的兔丫也哭红了双眼{e s=159 a=新流泪}

昨晚,兔爸和白雪妈迷在争论一件事……

兔爸说:白雪公主,在这样憋下去不说出来我会疯掉的!

白雪妈迷说:玉兔啊,才保密没多少年你又沉不住气了?人与兔的心胸差别真有这样大吗?!

兔爸说:我在广寒宫时,猪八戒来找嫦娥姐姐…嫦娥告诉我说这丑猪被俺赶走了,你这兔千万别说出去呀…不然玉皇大帝会狠狠惩罚这猪的!我玉兔尽全力给嫦娥保密了一分钟后,还是说出去了…第二天这猪就被天兵天将抓起来啦{e s=181 a=新流汗}

白雪妈迷说:这几年你一定受了非常大的折磨了吧,依你们兔的性格能守密几年真不容易哦……。

兔爸说:小声点……兔子是有基因遗传的,这些小兔丫听见了可能天一亮就会跑出去向外人说的。白雪,我们还有两只小白兔丢失了没找到…现在兔窝外来了一个叫小蝌蚪的免丫,我闻了一下…很可能就是另外两只丢失了的兔丫其中一个!?

玉兔说:蓝暴围攻蚂蚁王国时,咱们兔子家庭奋勇战斗!当时小兔丫们只能用嘴咬敌人还不会用脚蹬,我们的九个兔丫被打失了两个……好惨哦{e s=163 a=新大哭}

躲在兔爸门外偷听的七只小白兔丫全哭了…以前没上学时真不知七个和九个的区别呢???

小蝌蚪兔丫,快回兔窝吧!兔姐妹们欢迎你!!

..不离不弃兔丫【兔丫战队】网红红蜻蜓 2021-01-16 10:19:02
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (16)
22 楼.好的…谢谢{e s=68 a=蛋糕}{e s=82 a=胜利}.不离不弃兔丫元★帅小蝌蚪2021-01-18 19:16:42 回复
21 楼.回复 不离不弃兔丫红头苍蝇m:叮。。。.一生一世兔哥爱心*长脚蚊2021-01-18 19:04:12 回复
20 楼.大家好{e s=39 a=再见}{e s=6 a=害羞}.一生一世兔哥爱心*长脚蚊2021-01-18 19:03:15 回复
19 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:{e s=78 a=拥抱}小蝌蚪去一生一世最好,小蝌蚪比长脚蚊的战斗力还高啊{e s=13 a=呲牙}.不离不弃兔丫【幼兔丫战队】貂小艳2021-01-18 16:45:26 回复
18 楼.回来吧!如去蚂蚁王国则可多领每天奖励的贡献一生一世则更少些...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-01-18 15:20:50 回复
17 楼.回复 不离不弃兔丫【兔丫战队】网红红蜻蜓:别抓我!不然以后我不来了{e s=13 a=呲牙}.不离不弃兔丫红头苍蝇m2021-01-16 22:46:49 回复
16 楼.嗡嗡……没地方降落?!{e s=160 a=新害羞}.不离不弃兔丫红头苍蝇m2021-01-16 22:43:45 回复
15 楼.路过,点赞!.斗破②集团軍【战神】木村司令2021-01-16 22:38:59 回复
14 楼.这小蝌蚪战力比我强{e s=181 a=新流汗}..花開依然愛い隐居大神的马仔☆南侠展昭2021-01-16 22:34:19 回复
全部回帖(23)

家族>广寒宫小白兔①集团军