【6周年】誓言+97000+我与特讯家园的故事-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
家园>官方活动区>【6周年】誓言+97000+我与特讯家园的故事

【6周年】誓言+97000+我与特讯家园的故事

岁月匆匆,转眼间,我来这里也几年了吧,多么希望时光慢慢的走。

我玩家园的时候,那时候三猪快倒闭了,却认识了不少兄弟姐妹。三潴结束后,我被朋友拉到了xx家园,担任过职务,也做过领导高层,自己也做过站长,现在想起来,还是那么清晰!

来到特讯,是我从诺哈看到了网址,怀着来看看的心注册了一个号,开始时候我只是没人关注,只是默默无闻的看着大家发的帖子。后来认识了站长,就担任了监察。并结识了狼王、乔志强,家园小Q,还有各位族长、各位好友!在这里,我看着来的,也有走的,不管什么,留下来的兄弟姐妹们都是怀着一个对家园的情怀,恋恋不舍!别的家园再多,我还是选择了这里。还有很多话想说,由于过去的事不想提了,就不提了!

在大家的眼里,我可能高冷,也有人说我高冷,其实不是,看似高冷,但内心火热,也想和大家做个好朋友……每天都会上来看看动态,看看大家,我回的帖很少,其实不知道回什么…

话不多说,我想我和天霸一样的想法,希望大家能在特讯玩的开心快乐!感谢大家给特讯家园最简单的的陪伴,感谢大家给特讯家园最平淡的喜欢,感谢你一直!!!

....蚂蚁王國 66 2021-03-04 04:32:27
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (11)
18 楼.哎哟,这帖子被翻出来了!....雨凝_半夏2021-11-22 20:38:50 回复
17 楼.沙发{e s=63 a=玫瑰}..蚂蚁王国蚁蝗陛下2021-11-22 20:32:27 回复
16 楼.支持{e s=81 a=握手}.不离不弃兔丫腾 讯-家园2021-03-12 21:19:02 回复
15 楼.支持!.不离不弃兔丫【幼兔丫战队】小麻雀2021-03-12 21:11:09 回复
14 楼.支持{e s=60 a=咖啡}.蚂蚁王国【西游】铁扇公主*莎莎2021-03-12 20:07:03 回复
13 楼.支持{e s=154 a=新微笑}..蚂蚁王国玉兔夫人*白雪(打赏队)2021-03-12 20:01:16 回复
12 楼.点赞{e s=79 a=强}.蚂蚁王国【小白兔】麻雀喳喳2021-03-12 19:20:32 回复
11 楼.支持!..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2021-03-12 19:16:45 回复
10 楼.祝福{e s=63 a=玫瑰}呱呱!!.不离不弃兔丫元★帅小蝌蚪2021-03-11 23:16:32 回复
9 楼.哎呦我去..烟萝〃 紫轩★独孤影★2021-03-07 09:57:01 回复
全部回帖(18)

家园>官方活动区