特讯社区客服区管理员薪酬工资计算标准-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>官方客服团>论坛

特讯社区客服区管理员薪酬工资计算标准

客服区为社区板块之一,为促进客服团发展、同时也为客服管理的辛苦工作,特拟本薪酬制度。

1、客服区版主(客服团成员、版主、版副)15000GP/天(含实习管理员),满月工资500000GP,无特殊情况不接受兼职。

2、客服区版主(客服团成员、版主、版副)2500元宝/月(不含实习管理员),满月工资为2500元宝/月,无特殊情况不接受兼职。

3、优秀客服团成员,版主(副)可享受特殊奖励,由客服团团长提名,系管审核。优秀客服团成员,版主(副)将奖励200-4000元宝不等,以当月实际表现为准。

4、客服团正职和副职按5000元宝算。 优秀的奖励1000元宝。特别优秀 额外奖励10-30每月红包!

5、签到考核:客服团成员,版主副应该每月在规定签到帖签到不低于15次;

6、投诉违规:客服区管理员被网友投诉举报核实属实的,自己违规被特讯监察处理的将按实际情况处理!

7、特讯社区运营团队有对本标准修改的权利;

8、当发生突发情况时,客服区有相关解释权;

特讯家园版主运营团队
2021年4月03日

..小沫 2021-04-03 08:12:35
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞
13 楼.赞??.蓝暴警察厅○知挽不知晚2021-06-03 04:03:34 回复
12 楼.回复 烟萝〃 紫轩★独孤影★:好吧!..小沫2021-04-04 02:14:35 回复
11 楼.回复 小沫:算了,我懒..烟萝〃 紫轩★独孤影★2021-04-03 19:16:39 回复
10 楼.回复 烟萝〃 紫轩★独孤影★:你是家族管理员,可以申请加入特讯社区任何管理团队的一个,有公职的不可以兼职!..小沫2021-04-03 19:08:17 回复
9 楼.回复 小沫:不懂..烟萝〃 紫轩★独孤影★2021-04-03 18:44:08 回复
8 楼.有钱哦..落雪|提灯照河山ゝ2021-04-03 17:56:24 回复
7 楼.回复 烟萝〃 紫轩★独孤影★:有家族职务可以兼职,社区管理员不可以哦!..小沫2021-04-03 17:18:40 回复
6 楼.非社区管理员,家族族长及家族论坛版主副除外。..小沫2021-04-03 17:16:59 回复
5 楼.我能兼职吗?..烟萝〃 紫轩★独孤影★2021-04-03 13:48:10 回复
4 楼.回复 小沫:不了,我不会!{e s=20 a=偷笑}!....雨凝_半夏2021-04-03 11:56:56 回复
全部回帖(13)

家族>官方客服团