家园-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家园>玩家交流区>家园

家园
不是某8,也不是这个,只是游戏多,论坛一个人也没有,聊天室都是来完成任务的,这个是玩的第二个家园,也不算家园,只有游戏,我喜欢的是热闹的感觉
我以前有个手机性能特别差,内存不够也装不了软件,无聊就想搜个聊天室聊聊天,聊天室找到了,但里面的人特别涩,所以我就一直搜索,看看有没有更好的,百度就推给我一个家园,因为当时我还不了解家园是什么,而且也早就关了,这个仅仅是原来的玩家建的网站,我就点开往下翻,发现有家园自带的聊天室,然后我就注册了个号
玩这个家园的前期,有很多很多人,游戏却只有几个,就是每个家园标配的花园,农场,精武堂这些,但足够让我玩一阵了,我还加了个家族,叫幻灵,我和族长关系不错,因为他们自己有一个小小的组织,我加入了进去,她让我当斧头,当猪头,后来结婚的时候元宝不够还给我打赏了很多元宝,就是婚礼的时候在家园里交到的好多朋友只来了几个,还在聊天区里吵架,我也是离开了婚礼,从此就退了,临走前我把我所有的积蓄都发了红包
现在想想真是可惜,我在那里玩的精武堂特别厉害,头衔很高,装备,法宝,宠物都很厉害,花园也有几百种花朵,农场也有很高的等级,好友天天摸黑偷我的菜,可惜我没有玩到蓝色桃心就走了。。。
.蚂蚁王国Greendam 2022-12-22 18:02:19
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (3)
5 楼.加精!..【创世之神】【圭寸衤申 木旁】名单2023-03-19 21:33:57 回复
4 楼.原来楼主还有这样的经历啊!.....HX◆ツ晓东フ2023-02-01 22:54:56 回复
3 楼.加精!.不离不弃兔丫元★帅小蝌蚪2023-01-30 23:18:04 回复
2 楼.火山吧!靓号...家园小系——客服小天2022-12-22 23:24:15 回复
1 楼.腾讯的15年关闭运营了.蚂蚁王國蛋疼的小喜2022-12-22 18:49:01 回复
全部回帖(5)

家园>玩家交流区