【九周年】月影星魂+31046+我与特讯家园的故事-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
家园>官方活动区>【九周年】月影星魂+31046+我与特讯家园的故事

【九周年】月影星魂+31046+我与特讯家园的故事
1、2018年进的特讯家园,属于来的比较晚的吧,
怀着对过去的思念,久久不肯忘怀的那些,因为家园一直是我自己内心的一块净土,
分享着自己的故事,记录着自己的经历,更多的时候其实是给我自己看的。
新人报道。

2、2019我结婚啦,当然也少不了在家园分享,也获得了祝福,谢谢大家。
2019第一帖,幸幸福福。

3、第二年生了个男宝宝,感谢我老婆十月怀胎的辛苦,从此两人小家升级一家三口,
努力挣钱吧,给孩子一个好的未来。
【爆照】我的小可爱满月啦~

4、婚姻中难免出现的吵架,夫妻床头吵架床尾和,多一点包容,少一点脾气,
有时候就是赌气,谁都不服谁,但是呢,我始终不会真的和她计较,我知道她的脾气。
婚后第三年,吵架越来越多了

5、四年后又生了一个女宝宝,儿女都有了,似乎更有力气工作了、
四口之家,想想自己还是挺幸运的,这一路下来,人生刚刚开始。
2024年就要来了,2023收获了些什么呢。

6、今年的计划是买一辆车,希望自己工作稳定,早日实现目标。

特讯家园一直是我闲暇时候就会进来驻足的一个平台,
记录着自己的过去、现在、以及未来,也不会走,
家园九年了,我也来了六年了,
见证过热度,也看见过低谷,
对浮躁的社会,我希望家园能一直在,也希望家园越来越好,

最后祝家园的朋友们,龙年大吉,生活美好,
祝特讯家园九周年快乐,
愿你被更多人知道、看见。

9周年
....HX◆月影星魂 2024-03-10 15:33:28
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (16)
[签名]:万事不备,只来东风。
==回帖奖励==
奖励:666GP/1 月
签到次数:6/1000
==踩楼奖励==
1楼: 6666(GP)
51楼: 6666(GP)
101楼: 6666(GP)
151楼: 6666(GP)
201楼: 6666(GP)
>>更多踩楼
【顶】求点赞 ....HX◆月影星魂2024-03-10 15:34:05
12 楼.赞..乔志强2024-03-25 20:00:04 回复
11 楼.回复 蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡星仔:谢谢....HX◆月影星魂2024-03-20 14:41:27 回复
9 楼.祝楼主幸福.蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡星仔2024-03-19 21:23:27 回复
8 楼.祝楼主幸福.蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡星仔2024-03-19 21:23:22 回复
7 楼.回复 蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡一炮走红℉:大家都比较忙....HX◆月影星魂2024-03-19 10:53:07 回复
6 楼.怎么没人?..蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡一炮走红℉2024-03-19 10:05:46 回复
5 楼.为6年老玩家点赞..蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡一炮走红℉2024-03-11 13:29:49 回复
4 楼.不知不觉都玩了好几年了,只能说时间过得是真快.....特讯 鹰2024-03-10 17:34:41 回复
3 楼.感谢分享!靓号...家园小系——客服小天2024-03-10 16:56:45 回复
全部回帖(12)

家园>官方活动区