二区,戰盟┋ 灵儿,我的回忆!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.支付宝大额红包,复制口令或者扫码领取
游戏>僵尸墓场>二区,戰盟┋ 灵儿,我的回忆!

二区,戰盟┋ 灵儿,我的回忆!
ID:57627825
昵称:戰盟┋ 灵儿
僵尸墓场,这个游戏是初一的时候玩的,同学介绍的,当时才出了二区,我就玩了二区。开始的时候就感觉一般般,没什么特别的,在后来,有一次被一个叫什么魔王的卡级小号给流了,那是第一次被流,还得到了一个什么道具,具体忘了,因为每个人第一次被流都会得到这个道具。我当时就加了一个小教会,时间慢慢的流逝,我也玩了许久,变得强大了不少,就开始加其他的教会,我就申请了二区第一的 戰盟 结果被无视了,申请了多次才进去。在里面认识了许多人,想想当初的聊天,都让我怀念啊(っ╥╯﹏╰╥c),后来我也开始卡级,战力也慢慢的升上去了,当时玩这个游戏的人还挺多的。
哈哈,我都感到高兴,加入了这个区第一的教会,强者无数,但是敌教也不少。还记得那时,我们开始了灭教,从第二教会开始,一晚上全部流亡(^ω^) 第二天又打第三个教会,,,,,,,
感觉还挺好玩的,呵呵! 在后来的荣誉战,我和教里其他几个表现突出,就当上了长老这一职位,还记得当时有一个叫“ 戰盟┋ 小狠 ”的让我记忆较为深刻。荣誉战。。。。杀的人多了仇人也多了(′?_?`),没办法天天别人追着打,天天都买回魂咒吃,都差点倾家荡产了,荣誉战比的就是精力经济战力和关系,当然啦,还要有脑子!
后来几次的荣誉战中都表现优异,没办法,这长老是我的,跑不掉啦,因为荣誉战结束后教会里有职位的会有其他的奖励啊,所以人人都要挣!
还记得有一次,那次是国庆节,也是七天的荣誉战,我在晚上玩这游戏呢?我就发现了一个bug,你轮人的话别人都会掉繁荣的,这个根据等级的多少来掉,等级越高,别人轮一次掉的繁荣也就越多。那天正好,我就发现了这个bug,●▽● ●v● 轮一次,别人掉的繁荣是平常的几倍,哈哈,几下就把别人流了,根本不用等到第二天的23点再轮第二次。高兴死我了,我就不断的找人流,不断的用各种方法回精力,世界满满都是我流人的公告,嘎嘎!!!我都感觉自己慢慢的成名了(当然了,这也是愁人多了才成名,,臭名,,)嘻嘻……
再后来,一区二区合并了,第一教变成了 神话总舵 第二是薄凉世家,我们就变成第三了。。。。慢慢的,我的同学没玩了,我上线的次数也少了,直到家园停运!

这, 差不多了吧,我当初墓场的回忆!当然了还有其他的,我就不多说了,,呵呵,当初满满的回忆啊。。。{e s=4 a=得意}
戰盟┋ 灵儿 2017-01-01 11:23:30
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (5)
12 楼.居然是战盟的,还有誓言也在君莫笑2019-07-21 12:16:02 回复
11 楼.老朋友戰盟┋破鳌2019-04-10 03:20:46 回复
10 楼.哦....蚂蚁王國 662017-12-22 01:54:21 回复
9 楼.听来很好玩的,但没玩过??..不离不弃兔丫★【打赏员】史湘铃2017-12-21 21:56:40 回复
8 楼.薄凉的友教     礼弥?  2017-01-02 19:09:04 回复
7 楼.?_?戰盟┋ 灵儿2017-01-02 11:36:25 回复
6 楼.为菲菲升战力打你.墨云诡狐2017-01-01 20:53:10 回复
5 楼.哈哈哈哈可爱又迷人的反派角色2017-01-01 20:24:00 回复
4 楼.嘎嘎戰盟┋ 灵儿2017-01-01 15:50:50 回复
3 楼.我顶你 你是第一个我升战想打的人.墨云一半清澄的忧伤2017-01-01 11:36:17 回复
全部回帖(12)

游戏>僵尸墓场