ID:576239928+  笑红尘  +浅谈关于墓场-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.老玩家用户回馈,有绑就送千元大礼包
游戏>僵尸墓场>ID:576239928+  笑红尘  +浅谈关于墓场

ID:576239928+  笑红尘  +浅谈关于墓场
已经差不多快忘了究竟是四五年还是什么时候开始的这个曾让我嗤之以鼻的网页文字游戏,当年只在印象中觉得文字游戏很幼稚,但是却在本人初恋女友的带领下,竟渐渐开始迷上这个游戏。
起初刚开始玩的时候,我自己还需要女朋友保护的说[捂脸],深究一番之后,这游戏属于养成型游戏,属于相对公平的游戏(当然只是相对公平)。还记得第一个加入的教会是凌烟阁,还有多少一区老人记得。成员忘得差不多了,就记得花生,南宫两个。只是那时刚开始玩,记忆不深刻。但是很快就转投进了一家叫“赣氏 血染”的教会,在那儿认识了很多朋友,都算是特别有爱的玩家,但是后来因为种种原因,闹的不欢而散,北斗,回叔,老游这些老朋友我依旧还记得,虽然也许你们已经忘记了。
我在墓场的一个转折期,就在我跟我的初恋分手之后的两个月,那个时候可能是没有了牵挂,心无旁骛的准时准点的开始充值升战力,开始了比较疯狂的一段墓场时光,比如荣誉周可以开一百个小号去刷荣誉,魅力周可以买几十个元宝小号去刷玫瑰花,可以为了教会的恩怨,去标记敌教成员,去屠教,[苦笑]然后再被轮,再去磕大回魂,(不知道当时有没有玩家跟我一样不舍的金币,只舍得买大回魂磕的,我记得我关服前金币一千多万。荣誉一万多。)“”
相信只要老一二区的玩家谁都可以不认识,但一定认识一个叫死人墓的教会,有个叫死人的玩家,前身就是龙门战将,被他们打过的请举手π_π。还记得有一年过年龙门唱的一出神话大战龙门的大戏嘛,即使大家都知道是自导自演,不过这件事还是告诉我们一个道理,玩游戏还是要跟开发团队搞好关系,你说是吗,亲爱的小系,天霸动霸tua~
     笑红尘     2017-01-01 12:34:03
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (3)
27 楼.我是一区的.斗破★苍穹冰儿2017-01-19 07:01:45 回复
26 楼.那是他小号..不离不弃兔丫左手2017-01-18 21:04:00 回复
25 楼.嘿嘿当初40级卡战时记得榜上有个笑红尘……三国2017-01-18 20:18:25 回复
24 楼.正确的说是34级的卡级号     笑红尘    2017-01-03 20:30:03 回复
23 楼.哈哈默默的红包2017-01-03 14:06:31 回复
22 楼.笑红尘卡机号,战力刚刚的。记得好像是三十还是四十级。.斗破★苍穹℡風清扬2017-01-03 12:32:38 回复
21 楼.其实我是被死人打死的人.斗破★苍穹℡風清扬2017-01-03 12:31:11 回复
20 楼.怎么证明     笑红尘    2017-01-03 09:20:20 回复
19 楼.一区小透明,←_←     礼弥?  2017-01-02 23:11:41 回复
18 楼.{e s=13 a=呲牙}..蓝暴警察厅○蓝暴副统帅★★★三郎2017-01-02 22:39:13 回复
全部回帖(27)

游戏>僵尸墓场