576217043+别枝+给我认识的每个人的情书-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.走格子,赢精美礼包
游戏>僵尸墓场>576217043+别枝+给我认识的每个人的情书

576217043+别枝+给我认识的每个人的情书
嘻嘻嘻嘻。你们都不知道我是谁。
先说谁呢。随意啦。大家通通摸摸摸摸头~
1.小空格
哈哈哈最近在游戏里看到最多的就是小空格啦。先揪小空格说吧!
一个超级暖心的boy啊。我玩儿游戏的大部分时间都在跟他玩儿。嘿嘿。第一次认识他是在豪门群里。那个谁,奶油好像是教主哇那时候。豪门是我加的第二个教会,因为格子才加的哈哈。第一个教会是豪情来着!在豪情认识啦好多人!!第一个认识的是个妹子,是花什么来着。然后是塔塔,还有塔塔的游戏cp!!我到现在都没搞清楚塔塔到底几岁啦!!不过感觉她是hin爱学习的妹子啊!!总是听到她说我做作业啊看书啊之类的!!还是说小空格吧哈哈哈哈哈哈。小空格真的是游戏陪伴我最久的人啦!陪我玩儿了一区,到处飘。那时候我傻的一逼!!现在我简直不堪回首啊,他那时候竟然没有说我脑残还是陪我玩儿了那么久,真是难为他啦。哈哈哈这么好的男孩子,希望2017年能够找个好女票!!比心啦!

2.第二个欸,我想说安晴。biubiubiu先发射几颗大爱心!!我在游戏里认识的人能够聊到现实去的人不多!!晴晴就是其中一个!哈哈哈哈哈哈,说实话一开始跟安晴玩儿我完全就是!!见色起意啊!!卧槽这个妹子太漂亮了吧!!我当时觉得这个妹妹好乖。哈哈,墓场漂亮的妹子hin多啊,可是我社交能力不怎么样不会说话认识的看过的都比较少,在我看过的有限的照片里,晴晴实在是很乖了!给你一个小心心~biu~biu~biu~后来就不是了!因为这个妹子实在是很对我胃口!很讲义气!心思很细腻!喜欢一个人就对人家超级好!要守护一个东西也不遗余力!!可惜晴晴感情上实在是太挫折了!当时我们扬言要在游戏里调戏汉子!最后到倒闭也没有调戏到谁,人生啊,真是寂寞如雪。有时候不努力一把,简直不知道什么叫绝望!!怀着绝望的心情,我们又回来啦!!希望晴晴的感情一帆风顺!能够有帅比对她很好很好一直一直!还有我们的友谊!一定会随着我们的颜值越来越美好!

3.第三个啊……就说小米好啦。小米这个人欸,实在是很讨厌的。哈哈,我很久很久很长一段时间都超级讨厌他欸。嘴巴不留情!太拽了都不温柔,朋友一大堆。不过啊,后来还是被他折服了。他实在是很好的一个人。好起来特别好。不知道对你说啥,好像在游戏里没看到他。希望他的女票一个比一个丑!!不能漂亮妹子都被你撩了!我实在是很嫉妒的!!除非你分我几个!

4.第四个啊,想吧唧一口给脖子。调戏脖子实在很有趣的。这是我第一次在公共场合提到脖子欸。对脖子印象最深的就是他的幽默。觉得他是一个很实在很理智也很有趣的人。有时候做些傻事但是他自己心里很清楚,他是为了取悦自己去那么做。在他面前我实在感觉自己世界观太狭隘太幼稚了!记忆里他号实在太多了。什么“鸟不拉屎大魔王”“湛蓝剑士”“波子”之类的。认识他的时候也算很晚了。还是因为我用了他的号刷喇叭被他逮到了。然后他说你可以用。哈哈哈哈哈哈,我实在太喜欢bb了废话一大堆。可爱的脖子,以后一定能够成为一个超级有钱的人吧!!很想知道怎么才能让你包养!

5.冰心!
冰心这个人也是特别温暖的一个人。他不爱打架,总想着以和为贵,又是个超级重感情的人。而且绝对不会势利眼,对人温柔的很。对那些战力很低的人也特别温柔。记得在六区的时候,他有跟我还有跟安晴再过一个教会一段时间。他还有很多小号!!哈哈哈,还把那些小号伪装成不是他的样子,不过被我识破啦!他让我不要告诉别人。好的,我不会告诉别人哪些小号是呢哒!冰心偶尔也要多为自己着想一些哦,不要老是想着别人。biu~发射爱心

6.这个给溪儿啦。
一个傻丫头,很多悄悄话跟你说,就不在这里说啦。要保护好自己的心。爱自己。还有很多人也特别爱你。

7.
给天霸!知道天霸是一个小弟弟以后一直都觉得他很小吧哈哈。觉得这么小一个孩子能够和伙伴一起来做这个游戏很不容易。我了解的2不多。可能写天霸会被嘈。希望小弟弟早点发财。也能把自己的事情都做的很好,包括游戏。话说小弟弟的生活比我过得好多了!!捂脸!

8.写阿离啦。
跟阿离认识蛮久啦但是熟悉还是很短的时间啦。认识大概是去年或者前年的暑假了。我在一个我没怎么关注过的群里发了个消息,然后他回我了!后来他看我空间啦他说你的照片里的字是自己写的吗写的很好啊。我说是的。哈哈哈,不要脸的夸我自己,我的字真的很漂亮的,大家都那么说,后来就跟阿离没交集啦。话说那时候我一直以为阿离是个女孩子啊。捂脸,以至于后来调戏了他很久。因为阿离是一个特别细腻温柔的汉子啦。早点发财。biu

9.
慕斯
一个小女孩。反正就是很喜欢慕斯,觉得跟她说话什么不开心的都会过去。喜欢她。希望她能够早点睡。哈哈,在玩儿游戏的时候不认识慕斯。后来游戏倒闭啦才认识的。我可爱的慕斯呦。

10.门门
又一个小女孩。反正觉得跟她什么都一致。从第一次在qq上遇到她!!她用的头像她用的表情包反正她说什么我都喜欢!!觉得爱好太一致啦!喜欢她也一样。吧唧!!

11.给怪咖,就是小念。
小念有点特别。因为他的名字跟我初恋男友在游戏的名字一样。我刚开始玩儿墓场就是因为失恋。抱着手机瞎戳。误打误撞点进了这个游戏。我当时看到这个名字的时候简直了。那心情。后来知道不是同一个人哈哈。real尴尬啊。小念好像还很小,是个小弟弟。难得有缘的是后来玩儿一区的时候也遇到他了哈哈,

12.这个给小鬼。嗯,一区斗破苍穹的教主。一个一直对我很好的小男孩。希望他在现实也能够顺顺利利的,还有游戏不应该成为生活的一个很大的部分。摸摸头。

可爱又迷人的反派角色 2017-01-02 12:57:27
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (6)
23 楼.路过……....蚂蚁王國 662022-04-25 08:35:05 回复
22 楼.好帖就该顶....HX◆月影星魂2022-04-24 20:39:59 回复
21 楼.哈喽。勿念旧人う各自安好。小罗2020-11-30 09:21:51 回复
20 楼.嘻嘻嘻嘻。你们都不知道我是谁。
先说谁呢。随意啦。大家通通摸摸摸摸头~抠哥2017-03-17 16:10:21 回复
19 楼.不不不没有妹没有可爱又迷人的反派角色2017-01-02 22:16:24 回复
18 楼.厉害了.斗破★苍穹℡風清扬2017-01-02 20:16:14 回复
17 楼.我仿佛猜到你是哪只  慕阿斯2017-01-02 15:11:22 回复
16 楼.我会变漂亮的小空格2017-01-02 14:48:24 回复
15 楼.没动力{e s=21 a=可爱}.终相念 ζ      哑声    2017-01-02 14:36:20 回复
14 楼.路过。。点个赞吧唯爱相依2017-01-02 14:19:21 回复
全部回帖(23)

游戏>僵尸墓场