一个和尚寂寞的故事!①-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
游戏>僵尸墓场>一个和尚寂寞的故事!①

一个和尚寂寞的故事!①
人物
①老衲求姐脱(和尚或方丈) 性别:男 年龄:38
②承小诺(寂寞妞) 性别:男 年龄:未知
③娇喘(美少女战士) 性别:女 年龄:18
④公子扶苏(公子) 性别:男 年龄:80
一个天黑月暗的夜晚,故事开始了!一个和尚寂寞,走在黝黑的路上…………叮咚叮咚………………
寂寞妞害羞的退了几步,急促道:你要干什么,我是男的啊,我只喜欢小可爱
方丈邪魅的挑起小诺的下巴:小可爱就喜欢,我就不行吗''
方丈的嘴唇离寂寞的嘴角越来越近,他温热的呼吸喷洒在冬天的空气中,说时迟那时快,超级无敌美少女从天而降!救下了小寂寞'
超级无敌美少女同时大声说道:放开那小寂寞,让我来!寂寞妞两眼泪汪汪的看着美少女……………………
寂寞妞顿时花容失色,转身就跑,而美少女和尚两人同时吼道:把口香糖交出来!……………
寂寞妞才意识到,两人竟然为了口香糖才追的她。寂寞妞哭着说道:不要追我!!!!!………………
最后,主角华丽丽的登场了,公子如天神般出现在三人面前,传来大珠小珠落玉盘的声音:举起手来,不许动!!!(公子是警察)………
公子举是肥肥的手,黑洞洞的枪口对着寂寞,阴沉道:“活着还是口香糖,选一个吧”'
涔涔的汗水从寂寞的脑袋上慢慢低下来。他脑海里进行着激烈的天人交战''
………………………………未完待续
旁白:绿箭,遇见最美的她!绿箭口香糖!
快来加入我们吧!!!!

萌比走路萌萌哒 2017-01-06 12:13:59
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (5)
16 楼.加精{e s=63 a=玫瑰}.不离不弃兔丫我兜里有糖糖2021-06-04 21:53:19 回复
15 楼.加精{e s=42 a=鼓掌}.蚂蚁②集团軍光头强2017-09-14 22:56:36 回复
14 楼.。。。.蚂蚁王國ζ   承小诺  &2017-01-06 21:23:07 回复
13 楼.小诺子你6(?_?)ゼ _ 幽冷2017-01-06 17:43:22 回复
12 楼.什么群演,,.蚂蚁王國ζ   承小诺  &2017-01-06 17:43:08 回复
11 楼.是呀。给楼主当群演。还把自己写的那么坏。哈哈。i8家园2017-01-06 12:56:38 回复
10 楼.你们,,,把我写的这么烂.蚂蚁王國ζ   承小诺  &2017-01-06 12:54:53 回复
9 楼.我是主角.蚂蚁王國ζ   承小诺  &2017-01-06 12:54:19 回复
8 楼.顶顶   久爱い    2017-01-06 12:36:17 回复
7 楼.厉害了i8家园2017-01-06 12:33:09 回复
全部回帖(16)

游戏>僵尸墓场