或许你忘了,可是我没忘。。。-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
游戏>僵尸墓场>或许你忘了,可是我没忘。。。

或许你忘了,可是我没忘。。。
记得刚玩这游戏时是2013年,那时候我遇到了你,我们的故事很狗血,中间插入着戏剧般的故事,我们墓场结婚后,你跟我在墓场里最好的小伙伴“出轨”,后来伴随着原谅,我们假戏真做,因此,我也开启了人生中的第一段网恋,我们在一起3年多,可是,终究走不过第四年。直到现在,我们互相断了联系,虽然我已经走了自己新的生活,但总会常常想起我们那些年一起玩墓场时的情形,记得那年我才16岁。
如今,我依然会偶尔来墓场看看,可是这里空荡荡的,没人说话,我看着那里标明有2260人在玩,可是,我还是很想知道你会不会是这两千六十分之一。隔着我们分开已经一年多了,但是还是在意识中清楚记得你的QQ号和手机号,前段时间我自己去看了《前任》然后我就想起了你,正如当初我们分开的时候,一个以为不会走,一个以为会挽留。
现在已经是凌晨了,或许你正睡得香,可是我到如今依旧没有改掉晚睡的坏习惯。晚安吧!默默
   ZNL   2018-01-24 00:42:45
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (13)
19 楼.回复 HX◆沐小紫吖╯:网络伤你时,能让你体无完肤开心驿站2020-02-11 20:46:00 回复
18 楼.时间是最好的疗伤药~阿尔加利亚2020-02-11 20:04:42 回复
17 楼.没人玩了..斗破①集团軍你的小心2019-10-12 18:41:27 回复
16 楼.7..卫将军2019-10-12 17:39:47 回复
15 楼.默默,以前好像认识.HX◆沐小紫吖╯2018-11-16 12:24:21 回复
14 楼.网络终究是网络,5年的关系说段就断.HX◆沐小紫吖╯2018-11-16 12:23:38 回复
13 楼.青春忘忧草2018-09-01 06:24:46 回复
12 楼.往事难忘。。。。。。向日葵2018-05-06 07:47:33 回复
11 楼.4-28你生日,我却忘了上来留言,迟到两天的生日快乐。。我去影院看了后来的我们,I miss you,我也想重来,可是我们回不到过去了。   ZNL  2018-04-30 01:09:16 回复
10 楼.哎。。。是非题2018-04-21 13:29:08 回复
全部回帖(19)

游戏>僵尸墓场