那年三潴,那些过往-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家族>紫 轩>论坛

那年三潴,那些过往

QQ家园,一个熟悉而又怀念的名字,你,也会偶尔想起它们吗?
诺基亚手机的年代,还是学生的我,偶然间点击了一个叫做QQ家园的地方,那是09年…
那一年,花开得不是最好,可是还好,我遇到你;
那一年,花开得好极了,好像专是为了你;那一年,花开得很迟,还好,有你。
刚进家园,你的一句“老乡”,让我莫名的欣喜与亲切。。
从未想到,在遇见你的那一刻开始
我竟再也无法逃脱
你,成了我这辈子放不下的执着

那时的自己,是一名初中生
面对枯燥的学习,三潴里的你,却带给我不一样的感觉
我沉浸在这个虚拟的世界……
那时,聊室、论坛、粉丝团……
有你的地方、都会有我的足迹、、
就这样,在这种无忧却又肆意的日子里,爱情也是来得狡不及防,却又是那么的理所当然。。

他,温润如玉,诗词曲赋信手拈来,
在当时的家园好友中,也是小有名气的才子,
同时,围绕在他身边的各式环肥燕瘦的女子、也是数不胜数。。
以至于时间一长,各种口角、矛盾、摩擦也随之而来;
同时伴随的还有猜忌、争吵、、
到最后,也没能逃脱俗套的结局……分手。。。。

一朵花事散尽,余留的花香还在搜寻你的消息,在绿茵滋长的窗台,我遇到风景,邂逅你,在四月渐退里,我收集花香,然后在滴墨成念里想你,在一点春的余温里,我手写我心,将你的名字落墨进我清浅的诗行。

当薄凉的诗句,再也读不出诗情画意,我会在一纸旧文里寻找你留下的痕迹,如若那些残词断章,能够拼凑出浪漫情浓,那我就继续在零散的字句里画一个江南给你,然后在温婉的诗句里写下你若安好,是否晴天已不重要。

对于三潴,我能说什么呢,
留下了我太多的记忆。
我想找回那些被丢弃在那里的记忆,
可是再也找不到了;
因为不知何时兴起,又不知是何时关闭的,以至于连一张图也没截下,或许这样也好。。
没有,便不相思。

靓号..清尘〃 韶 华゛ 2019-08-27 17:07:33
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (9)
42 楼.以前玩的古墓龙战的叶子不知你还好吗.斗破②集团軍图片恶兵2020-05-16 00:13:02 回复
41 楼.相思成疾无归期,莫问天涯到何时? 春夏秋冬终有尽,怎奈寒夜寄相思。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-02-16 21:37:25 回复
40 楼.青梅枯萎, 竹马老去, 从此我喜欢的人都像你陌子寒2020-02-16 21:14:07 回复
39 楼.音乐,下载到手机,然后再上传到贴子,就ok了。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-02-16 10:11:23 回复
38 楼.音乐怎么弄的啊裆下狠忧郁2019-12-25 22:22:54 回复
37 楼.天霸.雨季以过2019-12-25 19:37:47 回复
36 楼.他也出现过.雨季以过2019-12-25 19:37:14 回复
35 楼.回复 清尘〃 韶 华゛:呵呵,你家的呢?.雨季以过2019-12-25 19:25:16 回复
34 楼.回复 雨季以过:看到了,你家的。靓号..清尘〃 韶 华゛2019-12-25 18:50:09 回复
33 楼.回复 清尘〃 韶 华゛:在呢,.雨季以过2019-12-25 18:23:25 回复
全部回帖(42)

家族>紫 轩