你连手机都放不下,又如何放下一段感情-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.老玩家用户回馈,有绑就送千元大礼包
同城>湖南>论坛

你连手机都放不下,又如何放下一段感情

1、你连手机都放不下,又如何放下一段感情?!

2、能量守恒定律:女人清凉一度,男人体温上涨一度。

3、小张被通知去参加一个会,到了地方却没有人,原来是一场误会。

4、给沉迷赌球的朋友一个忠告:足球不是生活的全部,还有股票。

5、去散步,被抢劫,歹徒拿着刀对我说:你敢动一下试试看?

我当时就不乐意了:抢劫我就算了,凭啥还让我感动?

6、一个荷兰人,45岁,因喝醉酒买了俄罗斯5:0对沙特。200欧元,6500赔率,创世界杯单场最高金额1300000欧元,折合1100W人民币,所以说你光看球没有用,你还得喝酒!

李逵一生打死4只老虎未出名,而武松只干掉1只就名扬天下,原因很简单,武松是酒后打死的。

为什么?

说明喝酒的重要性。

记住:干大事之前要喝酒!喝酸奶肯定不行!

7、我熨衣服,猫:你是不是在和我玩?

我做饭,猫:你是不是在和我玩?

我拖地,猫:你是不是在和我玩?

我拿起逗猫棒,猫:你TM是要害我!
..ヅ訫誶ぷ 2020-04-29 08:22:28
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (7)
5 楼.路过,踩一脚,表示我已经来过.蚂蚁王國小蚂蚁银行~行长星星2020-10-28 02:25:19 回复
4 楼.{e s=79 a=强}.不离不弃兔丫狐狸精*迷狐丫2020-10-27 22:05:11 回复
3 楼.加精{e s=63 a=玫瑰}..斗破★苍穹斗★破 特讯财富经理2020-10-27 22:03:31 回复
2 楼.板凳....HX◆月影星魂2020-10-26 10:46:09 回复
1 楼.沙发..ヅ訫誶ぷ2020-10-23 15:34:14 回复
全部回帖(5)

同城>湖南