5月份劳动节、情人节靓号活动-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家园>官方活动区>5月份劳动节、情人节靓号活动

5月份劳动节、情人节靓号活动
【活动时间】
5月1日 -5月31日23:59:59(31天)
【活动内容】
  活动期间新一批爱情靓号放出,千金易得,一号难求,快来挑选见证你们爱情的号码吧。
  为筹备5月20日情人节活动,特此期间为广大情侣考虑推出捆绑靓号,号码详情有注明捆绑靓号,玩家可在购买后联系客服QQ:1608503062,取得同款情侣靓号的所有权。

ID:5201314+5211314 我爱你一生一世
ID:5203344+5213344 我爱你生生世世
ID:52013+52014我爱你一生
ID:52020+52021我爱你爱你
ID:57520+57521吾妻吾爱你
ID:52089+52090我爱你别走
ID:52059 我爱你永久
ID:52094 我爱你到死
ID:59520+59521我永远爱你
ID:74520+74521其实我爱你
ID:301314想你一生一世
ID:737420今生今世爱你
ID:1314920+1314921 一生一世就爱你

参与方式:1.发帖申请需要的靓号ID 并参与盖楼520楼(挂、刷无意义回复等无效)
  命名标题:自己的昵称+申请靓号5201314
  参与方式:2.人民币购买。联系QQ1608503062

温馨提示:
1、靓号购买需要支付人民币,购买前请认真考虑;
2、靓号购买后,即可终身拥有,请放心使用;
3、靓号特权激活有时间限制,到期后可进行续期。(免费叠增加时长)
4、靓号购买流程和靓号特权详情请咨询客服QQ或跳转注册页面指导
5、参与方式一 为5.1劳动节活动,通过自己盖楼方式获得靓号ID

特讯家园版主运营团队
2020年5月1日
靓号...家园小系——客服小天 2020-05-01 21:59:35
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (20)
【顶】盖楼时间自发帖时间起:需7天时间内盖满520楼,且一人仅限一个靓号申请。 靓号...家园小系——客服小天2020-05-01 22:09:26
13 楼.好像都没人参加..卫将军2020-05-22 02:01:39 回复
12 楼.{e s=27 a=流汗}.斗破②集团军帝国密探队长.真佑美子2020-05-16 23:10:28 回复
11 楼.怎么没人申请呢?....蚂蚁王國 662020-05-11 19:52:11 回复
10 楼.怎么没人申请呢?....蚂蚁王國 662020-05-11 19:52:01 回复
9 楼.想要.雨季以过2020-05-06 08:13:30 回复
8 楼.盖楼有点辛苦呀!花几十块买一个还挺省事的..蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡一炮走红℉2020-05-03 22:53:16 回复
7 楼.回复 家园小系——客服小天:好的,申请贴删了..卫将军2020-05-03 07:25:43 回复
6 楼.回复 家园小Q:快点出手。靓号..清尘〃 韶 华゛2020-05-02 17:10:33 回复
5 楼.补充一下:已有人使用的账号 是不支持申请的靓号...家园小系——客服小天2020-05-02 16:46:06 回复
4 楼.路过 打酱油..HX◇弌亇亻丶厸丂2020-05-02 11:04:02 回复
全部回帖(13)

家园>官方活动区