女儿呀!你们在哪里?-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>蚂蚁王国>论坛

女儿呀!你们在哪里?
相聚是短暂的、孤独是长期的,即使疫情时期也栓不住女儿

们活泼乱跳、好动可爱的性格。

春节过后你们就欢蹦乱跳迫不及待地跃出家门各自奔向喜爱

的地方去了,随着时间的流逝,家里的酒、菜肴所剩无几也没见

你们的任何消息,简直可以用鸟无音讯来形容。

我们也希望你们平安、健康并快乐地成长。

今天一大早你娘就叫我起床,说是她想念你们无法入眠,要我一

起陪着她去寻找你们。

于是我们俩马不停蹄日夜兼程地来到一座豪华大城市,只见

一棵棵大树拨地而起,四周怀抱着高墙深院,外围是一层层又高

又大又圆的台阶,大门上豪放的书写着几个旒璃的大字:红蜻蜓

元帅府、丫丫元帅府……。

周围有很多晃来晃去的蚂蚁卫兵以及小蚂蚁、蚂蚁菜鸟,就

连护卫嫦娥广寒宫的御林军小狐狸也调来了守卫。

如是在往年,俺一个跳跃就可以翻进去,可是现在老了,不

中用了,连上个台阶都费劲。

只见院内唐和尚和依依在切磋论文、商讨对策、排兵布阵,

大厅内坐着一只迷死个人的迷孤丫,据说目前没人能过得了此

关,就连高手如林、斗破、神韵、承欢殿、封神榜的家人也佩服

的五体投地,更别提日本帝国的人了。其身后整齐地排列着春、

夏、秋、冬香,不管任何季节都能散发出令人陶醉的扑鼻芳香,

墙上镶嵌着画中人。

后院摆放一顶六十四人大轿,专供接送后异、嫦娥夫妻之

用,跑道上停放着蚁蝗陛下一架私人飞机—空军1号。转角处格

娅、腾讯-家园在破译密码,嘀嘀嗒嗒声似我失踪多年的QQ,旁

边格琴咆哮着“快译!快译!快点破译!”

瓦梁深处隐居偶尔探出头、露个脸、窥探一下,屋顶最高处

趴着一只猫咪虎视耽耽,头顶上星星点缀,不断变换位置,时刻

保持着与广寒宫的联系,好一派蚁国大都市啊!

经过不懈努力终于攀爬到了门前,只见娜娜、莎莎两条小狗

狗??把持着大门,她们俩大声吆喝着要我出示证件,证明神马爹

是爹来娘是娘,这、这、这上哪说理去啊?

罢了罢了。既然女儿们不回家看望父母,我们想你们念你们

去看看你们难道有错了?人家特讯大官人不爱不坏还常来俺家园

留个印互道一声问候呢!

敬请特讯的网友们过来帮我们评评理吧!

现在你娘常去你们那间留下来的书房里凝思“书上有路勤为

径,书上自有黄金屋、书上自有颜如玉”说不定哪天你娘中个状元

什么的,看你们到时候回来怎么个交差法?

哎……不说了不说了,说来都是泪。

俺还是去那三间毛草屋冻死饿死算了……总比在那外面气死

强!!!

...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔 2021-03-20 16:40:09
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (98)
[签名]:我爱蚂蚁窝,窝里住着我月貌花容、美若天仙、倾国倾城的白雪公主夫人以及一大群小白兔们,我们是快乐幸福的一个大家庭!
【顶】格式错乱是因为当时系统紊乱卡顿导致的,发帖前己排好版式,发帖后一个多小时才找到此帖以为系统正常后会恢复,没想到还是这个样子 ...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-03-22 09:30:06
95 楼.回复 不离不弃兔丫★【打赏员】史湘铃:晚上好{e s=81 a=握手}...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-03-22 22:39:46 回复
94 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:你好{e s=149 a=牵手}{e s=68 a=蛋糕}{e s=60 a=咖啡}点赞!..不离不弃兔丫★【打赏员】史湘铃2021-03-22 22:03:08 回复
93 楼.{e s=167 a=新呲牙}{e s=167 a=新呲牙}..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2021-03-22 20:54:57 回复
92 楼.忘了点赞,补上...不离不弃兔丫左手2021-03-22 20:35:00 回复
91 楼.格式错乱是因为当时系统紊乱卡顿导致的,发帖前己排好版式,发帖后一个多小时才找到此帖以为系统正常后会恢复,没想到还是这个样子...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-03-22 09:30:06 回复
90 楼.遗漏一句:……证明神马爹是爹来娘是娘,刚想争辩几句,破战斧就举着两把破斧头冲了过来,吓得我们俩屁滚尿流连滚带爬地跌落下台阶,这、这、这上哪说理去啊?...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-03-22 09:20:16 回复
89 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:嗯,晚安!..小沫2021-03-22 01:02:53 回复
88 楼.回复 小沫: 好的,我去冲个凉,马上就去睡觉,拜拜{e s=193 a=新再见}...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-03-22 00:28:06 回复
87 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:我在上班呢,早点睡吧!小兔兔..小沫2021-03-22 00:20:21 回复
86 楼.回复 小沫:哦,你也是啊...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-03-22 00:19:00 回复
全部回帖(95)

家族>蚂蚁王国