嫦娥与蚂蚁兔当年共同作战照(蚂蚁族参选帖)-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
家族>蚂蚁王国>论坛

嫦娥与蚂蚁兔当年共同作战照(蚂蚁族参选帖)
蚂蚁王国蚁皇陛下拿出了珍藏多年,许多年的旧照片来证明小蚂蚁队长玉兔,曾经是一只蚂蚁兔(别名:蚂蚁跃兔)

蚂蚁兔居住在广寒宫的桂花树下的地宫里……。地宫内是蚁皇的百万蚂蚁们挖掘装修的!

嫦娥常在桂树下面乘凉,蚂蚁御林军元帅蚂蚁跃兔跳在了嫦娥身上,狠狠地咬了嫦娥一口{e s=172 a=新抓狂}吼到:你谁呀!这里可是蚂蚁家族的地盘!!
嫦娥说:你这小不点还会武功啊……咬得还真疼哇{e s=154 a=新微笑}
蚂蚁跃兔回答说:我有法力,变大很容易……一变,却变成了一只白兔形象?!蚂蚁跃兔说:我头上的两条长须变成两只耳朵了??我再变一下……。
嫦娥说:别再变了,就这样!我喜欢兔子形象。于是拧着蚂蚁兔的长耳朵说,我给你胡萝卜吃随我去打仗吧!这张照片就证明了嫦娥与蚂蚁兔出征时的证据。
嫦娥与蚂蚁兔当年共同作战照(蚂蚁族参选帖)可以从照片上推断出:当时的嫦娥还没?10周岁吧……!?

杳找原有资料很辛苦,请各位朋友们点个赞,回个帖以示安慰我啦?!谢谢大家。
.蚂蚁王国【小白兔】小龙女 2021-04-20 13:51:32
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (46)
41 楼.回复 不离不弃兔丫【●】信子:蚂蚁嫦娥能有多大嘞{e s=168 a=新惊讶}.蚂蚁王国元☆帅蚂丽~嫦娥2021-04-26 20:35:39 回复
40 楼.儿童嫦娥爱玩打仗……{e s=174 a=新偷笑}.不离不弃兔丫【●】信子2021-04-26 20:30:02 回复
39 楼.回复 斗破☆苍穹淡网:出了世也是穿开裆裤时期吧...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-04-26 16:02:43 回复
38 楼.回复 蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔:胡说八道..斗破☆苍穹淡网2021-04-23 21:40:53 回复
37 楼.{e s=154 a=新微笑}.斗破①集团军【神韵】♂破战斧 2021-04-23 20:38:51 回复
36 楼.点赞听雨文字控2021-04-23 16:16:26 回复
35 楼.这个时候九娘好像还没有出世吧...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2021-04-23 15:53:11 回复
34 楼.点赞..小沫2021-04-21 20:09:44 回复
33 楼.金帖!!!明天开始评价论赏。.不离不弃兔丫元★帅王冰雪2021-04-20 23:16:15 回复
32 楼.回复 一生一世兔哥高手如林:支持你的论证{e s=81 a=握手}..斗破①集团軍【神韵】隼 八哥2021-04-20 23:11:51 回复
全部回帖(41)

家族>蚂蚁王国