【九周年】江湖老鱼+82717+我与特讯家园的故事-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家园>官方活动区>【九周年】江湖老鱼+82717+我与特讯家园的故事

【九周年】江湖老鱼+82717+我与特讯家园的故事
早就忘记了什么时候开始玩家园的了,只记得定闹钟起床收花种花,只记得列表格种花合成,只记得信息课利用仅有的一点联网时间,手忙脚乱的登录家园,进入魔法花园。

后来学业繁重,高中三年,魔法花园是我玩的不多的“网络游戏”;
终于,我上了大学,有了大把的时间,大一还没结束,家园关了,再后来,天天动听也关了……魔兽世界国服都能没,这俩又算得了什么呢呵呵。

我来特讯家园不足一月,就是奔着魔法花园来的,我只是在网上搜索了关键词,谢天谢地,让我遇见了特讯家园,让我知道,还有很大一群还在坚持、守候、报团取暖的旧友,

也许十年前的今天,15年前的今天,我们也曾一同逛过论坛,种花、浇水、除草、捉虫。

我曾把所有的花谱全部点亮,从今以后,我要拿回我这些年失去的所有,哈哈!!

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。
但, 而今故人虽不至,我驻家园待君归。
最后,祝愿特讯家园不断壮大,加油!1
.....月宫居民江湖老鱼 2024-03-18 16:21:30
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  已赞 (16)
[签名]:
11 楼.点赞!..斗破①集团軍【神韵】隼 八哥2024-03-20 21:25:34 回复
10 楼.我在腾讯家园合成的金、银花不计其数,可以说基本满了。现在是:空中飘来五个字,那都不是事新调皮...蚂蚁王國【小蚂蚁】队长*玉兔2024-03-20 20:35:06 回复
9 楼.朋友是社区的最高配置。愿时光不老、缓故人不散.斗破①集团军氵藐视全球№芸儿2024-03-20 11:16:47 回复
8 楼.都走散了。都在各自忙碌自己的生活    心无旁骛。2024-03-20 09:20:44 回复
7 楼.哇 特讯家园已经九周年啦?.斗破①集团軍帅凌天下2024-03-19 20:49:26 回复
6 楼.人还是少了.一生一世兔哥幻境2024-03-19 11:57:16 回复
5 楼.欲买桂花同载酒,终不似,少年游。..蓝暴警察厅○精英か蓝暴℡一炮走红℉2024-03-19 09:58:28 回复
4 楼.感谢楼主的参与支持!顶你靓号...家园小系——客服小天2024-03-18 23:07:01 回复
3 楼.看来以后还是得多做一些互动活动。2024年今年的目标就是把活跃往上提一提。靓号...家园小系——客服小天2024-03-18 23:06:45 回复
2 楼.你们能找到这里,其它人有可以也会找到这里的。强..蚂蚁②集团軍【炎】戰队┊墨子2024-03-18 20:15:02 回复
全部回帖(11)

家园>官方活动区