恒大歌舞团内幕揭秘!!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家族>蚂蚁王国>论坛

恒大歌舞团内幕揭秘!!
大家都知道,恒大房地产拥有一支举世闻名的恒大歌舞团!歌舞团成员是由国内200多名高校的美女,校花组成。
本记者要宣布的是: 有一部歌舞团的姑娘竟然是特讯社区的家园家族的美女!!
如恒大歌舞团团长白珊珊是兔子家族的白雪公主,白雪公主欧阳.琳娜是兔族长的兔皇后。玉兔战神在特讯社区一直没有透露恒大歌舞团的事,所以我们就不知道白珊珊竟然是特讯社区的白雪公主!

当然作为阳城晚报记者的唐糖来说,我会一直追踪报道……挖出小狐狸战队,小蚂蚁战队,小白兔战队的所有参与恒大歌舞团的事迹!必须保密的事:恒大房地产负责人许家印以被抓起来了?!听说许家印给恒大歌舞团的白珊珊年薪是700百万!估计其它美女们的年薪也应该是几十万,上百万吧!!
如果许家印把参与歌舞团的美女姑娘们供了出来???希望各家族的好友们务必捐款救救她们!

退脏不就行了?!本记者怀疑小狐狸,小蚂蚁,小白兔们参与了此事……看见歌舞团的卓越表演,真是美若天仙!舞美超一流水准的份上。本记者以备好百万资金……姑娘们,你们在为难时我定会捐出来给你们的!!

关于此事后续,我将陆续报道……、谢谢大家!希友友们提供各种证据协助我完成调查,并向外保密!!!
最后编辑:2024-04-26 22:18:19
..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖 2024-04-26 21:52:08
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  已赞 (34)
25 楼.要钱,木有!!要糊锣布木有!!陪你玩这个/莱刀新菜刀怎样……新呲牙.不离不弃兔丫元★帅王冰雪2024-04-28 22:16:19 回复
24 楼.回复 蓝暴警察厅○蓝暴副统帅★★★三郎:你们不会把兔子家的库存胡罗卜拉去抵债吧???.不离不弃兔丫元★帅王冰雪2024-04-28 22:08:33 回复
23 楼.恒大歌舞团个人所得税没缴清者,由蓝暴家族警察厅代法院抓人!..蓝暴警察厅○蓝暴副统帅★★★三郎2024-04-28 22:01:51 回复
22 楼.回复 不离不弃兔丫左手:有人说看见你在恒大歌舞团里舞剑?!你如何解释……..斗破★苍穹斗★破 特讯财富经理2024-04-28 21:12:03 回复
21 楼.回复 蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖:继续侦探报道是你们记者的责任新调皮..不离不弃兔丫左手2024-04-28 08:50:35 回复
20 楼.谁把恒大歌舞的原照图片发出来,有奖哈!..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2024-04-27 22:29:59 回复
19 楼.待在社区内一年不外出,一年后绝对没事了。..【创世之神】【圭寸衤申 木旁】名单2024-04-27 22:24:08 回复
18 楼.新呲牙新呲牙..蚂蚁王国蚁蝗陛下2024-04-27 22:12:57 回复
17 楼.我没想好,暂不表态。.蚂蚁王国【西游】铁扇公主*莎莎2024-04-27 22:09:26 回复
全部回帖(26)

家族>蚂蚁王国