特讯不来蚂蚁族长,本大侠也不会来特讯。-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.【精武堂】属性装备重做归来
家族>忘忧谷>论坛

特讯不来蚂蚁族长,本大侠也不会来特讯。
在腾讯我展昭和现在的蚂蚁族长一伙人是仇家,我在腾讯曾天天去似夏沫雨骂现在居特讯的蚂蚁族长!隐居,唐和尚,梦幻人生等人可能还没忘记这事?他们都知道老展是个大泼皮,骂人自夸不数一也居二!但蚂蚁族长鱼二从没还骂一句回嘴?她身边的隐居确和我对骂,梦幻人生率猛将到处寻打我在腾讯建的家族!我家全是几万贡献强族,但这帮人的贡献我还记得有二十几万贡的十几万贡和十万贡的,八万的有四个,四万至七万的一批,二,三万贡的也很多。本大侠的家族连报名族斗也不敢报了,只有见他们有了对手族斗了才敢去报名?所以腾讯关门后我知道这帮人不会散伙?一定会找其它网站建家,老展寻了好几个网站终于看见了来特讯考查的先锋11003唐和尚了。于是我决定加入特讯寻机复仇!但因特讯一机不能多号使我组建不了自己的家?所以我进家族后以一号与这帮人为敌!对抗中蚂蚁族长没骂过我,并给了许多币币我。所以我只好与隐居斗!结果是打得本大侠贡献为零还不算,倒欠糸统近千贡?穷途中而反思蚂蚁族长的为人之善,使我放弃了与这帮弟伙为敌的想法!友善的最终也会收降恶人的,我在此提醒上层管理,你的和善会征服人心的!你们的语气代表着特讯的一面。几天前白白的又走了十几人,有他们的存在不好吗?请不要再说你走光特讯也不会垮的话,离开的人并不是不想特讯兴旺!是认为有人语气霸道而出走!!最后我重申,我是爱上这里了谁恨我就和我买贡去族斗场单挑。。。完。如谁锁本泼皮的帖我曰他老祖宗八代!!
..花開依然愛い隐居大神的马仔☆南侠展昭 2016-03-13 20:52:01
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (7)
138 楼.开哦 .一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-04-14 07:11:23 回复
137 楼.路过2022-02-13 20:26:34 回复
136 楼.看不懂路过……..初相见 ζ        离洛2020-04-04 20:59:42 回复
135 楼.纯属路过★鈅女ㄖ2019-10-24 09:57:57 回复
134 楼.老大。.HX◆忆往昔2018-11-04 07:10:41 回复
133 楼.哈哈....HX◆月影星魂2018-10-22 15:36:59 回复
132 楼.原来忘忧谷是你家?..斗破☆苍穹淡网2018-07-22 22:29:17 回复
131 楼.一脸懵逼.花開依然愛い━┄神话┄━2017-09-21 18:00:27 回复
130 楼.,展超.终相念 ζ 蓝色梦幻潜能2017-08-20 23:17:41 回复
129 楼.嗯.斗破★苍穹℡風清扬2016-12-08 15:11:40 回复
全部回帖(138)

家族>忘忧谷