我对寒梅傲雪家族心里话-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>寒梅傲雪>论坛

我对寒梅傲雪家族心里话

首先我来社区不是很久,但寒梅傲雪家族能给我感觉不低以前的三潴

我也是怀念当初的三潴,所以百度进来的。

我进来社区也是随便逛逛,后来看到寒老大给现在的版主写资料。再注意寒梅傲雪家族,后来我去看家族导航里的内容。让我旧情复燃,所以我才加入寒梅傲雪家族。

一个原因就是寒老大负责任,二是家族弄得像当初的三潴(特别像)。三是家族新开活跃人员比较多,四是寒老大比较热心(一心喂社区着想)。

我不知道寒老大为什么会在这时段淡网,但并不代表忘记他所付出的。

后来看见版主活跃,还有好几个,活跃。我内心高兴开心不得了。

这慢慢健忘的三潴感情正在慢慢复燃,现在社区又感觉回到衰老的感觉。

前几天刚更新家族论坛的帖,现在回来全部没有,心有点凉凉的感觉。

虽说我并不什么活跃,但我心里清楚。家族里的动态我都会看在眼里

虽说我是版副,但寒老大给我作为版副最大的权利,家族论坛一切逗可以按我的走

还有这个做法不错,宁可缺不可乱充数。如果不活跃,家族职位乱给。这就代表着走下坡线,因为上梁不正下梁歪的道理

期待寒梅傲雪继续走寒老大的路,随时准备爆发。

期待寒梅傲雪家族一直辉煌着往前走……

不管谁做老大,只要能让寒梅傲雪希望之火继续燃烧。总有一天会照亮社区丶网络三潴情的兄弟姐妹。

寒梅傲雪家族的兄弟姐妹加油

.HX◆ぼヤ1﹎夜幕. 2019-01-11 02:45:36
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (9)
14 楼.加油★鈅女ㄖ2019-10-24 13:08:18 回复
13 楼.??(*°ω°*)?非战斗人员请撤离!!.HX◆悲伤珊瑚群2019-02-08 17:12:28 回复
12 楼.回复 晴晴不可爱:能跟三潴比?寒梅傲雪原址就在三潴.HX◆喏、要乖乖ダ糖爱上咖啡2019-01-14 22:31:11 回复
11 楼.一起加油.HX◆喏、要乖乖ダ糖爱上咖啡2019-01-14 22:30:34 回复
10 楼.支持..斗破①集团軍你的小心2019-01-12 20:11:42 回复
9 楼.加油,我们寒梅傲雪家族一定会发扬光大的.HX◆       顾颜希2019-01-12 15:08:37 回复
8 楼.{e s=63 a=玫瑰}.一生一世兔哥刺猬2019-01-11 22:16:40 回复
7 楼.看好寒梅傲雪家族 加油!..斗破★苍穹【斗破】控号大神-岚儿2019-01-11 19:24:30 回复
6 楼.能跟隔壁那皇军比呀?..晴晴不可爱2019-01-11 17:05:58 回复
5 楼.三猪家园经久不衰..客服团◆天霸 、好人一生平安°2019-01-11 12:38:52 回复
全部回帖(14)

家族>寒梅傲雪