【端午节】+很生气…但我却假笑着-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
家族>蚂蚁王国>论坛

【端午节】+很生气…但我却假笑着
2020年6月25日端午节到来了,好几年以前我们几个好姐妹们私人举办过端午节快乐的聚会!最后惊讶地发现有两个端午节……。

记得当时我们把私存的零用钱全集中起来,去买了蛋糕,糖果,水果等类东西在5月5日当天,非常快乐地度过了我们自己认为的端午节{e s=167 a=新呲牙}

一月后…突然父母宣布端午节到了!我问妈妈: 端午节早以过了啊?不就是5月5日吗?!妈妈说: 真笨!农历5月初5才是端午节!!我没搞懂{e s=27 a=流汗}没再问了,心想只要吃得爽就行……。
几年前的端午节我过得也非常乐意呢!!

以后家里有了弟弟就不一样了,特别是今年的端午节…我一点不快乐。父母只宠着弟弟,端午节也对我吼三喊四的…我虽然很生气!但也得装着笑脸默默地忍住眼泪{e s=5 a=流泪}我并不快乐,但祝亲爱的特讯社区好友们,特讯政府总统天霸,特讯各位高管们【端午节快乐!】{e s=63 a=玫瑰}

我以前在蚂蚁王国发的帖(打倒我家弟弟)早以成了加精帖!看阅人数494人.有130个回帖,排序号(189)

不知此帖能不能中个??…以安慰我的心灵上的创伤!!谢谢大家。

..蚂蚁王国打赏队长兔丫元★帅红蜻蜓 2020-06-26 14:27:16
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (46)
26 楼.沙发.蚂蚁王國心上人2022-11-10 09:02:38 回复
25 楼.{e s=63 a=玫瑰}{e s=78 a=拥抱}.斗破①集团軍【神韵】天崖海角2020-06-26 22:20:30 回复
24 楼.沙发{e s=68 a=蛋糕}{e s=60 a=咖啡}..不离不弃兔丫【打赏队长】狐丫孔雀公主2020-06-26 22:06:36 回复
23 楼.{e s=109 a=猫咪}{e s=109 a=猫咪}.蚂蚁王国【西游】女儿国陛下*猫咪2020-06-26 21:49:32 回复
22 楼.{e s=101 a=街舞}{e s=63 a=玫瑰}{e s=78 a=拥抱}.蚂蚁王国小白兔【元★帅】貂小艳2020-06-26 21:42:49 回复
21 楼.顶..不离不弃兔丫左手2020-06-26 21:28:51 回复
20 楼.又是我加的米青!..蚂蚁王国元☆帅蚂蚁报社唐糖2020-06-26 21:17:34 回复
18 楼.我不想长大……不想解释原因。.不离不弃兔丫小狐狸 夏香2020-06-26 21:15:05 回复
17 楼.看帖后我感到很自悲……!..不离不弃兔丫《打赏队》图兰~格琴2020-06-26 21:01:50 回复
全部回帖(26)

家族>蚂蚁王国