【石小念,杨小腾】-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.新人注册并绑定就送千元大礼包
公坛>社区T台秀>【石小念,杨小腾】

【石小念,杨小腾】
牛牛:可以让我欺负的人。(盗号者念念专属)
宇:情绪无法控制,
倾城:话题不断,无话不谈,
咸菜:逗比的世界很精彩,姐姐看好伱哦。

倾心:(半点)时间地点都不对不上。
飞飞:酒馆家。以后给你来个大特写。
清風笑:。故事没开始就结束了谢谢你给的欢笑,我还是很喜欢兵哥哥的。
罪爱:小表哥,总让表弟背黑锅。
橙子:很甜,
酷酷:一棵大树,挺好玩的。

村长:二姐夫。丢了媳妇退海不值得吧一个游戏而已。
一城:总算有位大帅哥出场了。不过没有出场费。
魔主:人很好。
瑞瑞:路是自己走的,错了也不后悔。
阿离:照顾好自己。
哭哭:小萌妹。大概你都忘记这里的存在了。
狐狸:不记得故事只记得名字。
心肝:换了名字不认我了?
纯爷们:哥哥不准你出轨。
街头:大概你都结婚了吧,要幸福哦。
弹棉花:明明比我小,非让我喊你小哥哥。
刺青:让人害怕的类种。
七道:你老婆加我是几个意思,我又没撩你。
灰太狼:你撩妹我同意了么?
明明:看我七十二变,你也学会了呦。
二姐:萝卜的师傅,也是好姐妹。
大东:杠型男,
冷弟:因为你姐姐特别多,你不乖。
柔柔:柔柔姐这次你回来了么?还没找到你。
拥少:退的那么速度,一句再见都没有。
师姐:疼我爱我保护我。特别幸福。
康康:都忘记了,
小表哥:回海刚捡的,有故事的人,我好奇。
疯神:哥哥我永远是你的疯丫头。
丢丢:删伱我以为你是别人小号,对不起啊。
66:神出鬼没的,神龙见首不见尾。
师傅:浪里个浪,只教我浪里个浪。
无敌:现在专迷于王者,拉不回来地。
萝卜:他是念得萝卜,不是我的萝卜。
小表弟:……

久:……

铁铁:大美妞,我总喜欢拿着她的照片对人就说这是我。
惠儿:祝福你。
欣儿:老婆,你又失联了。
泪泪:媳妇,玩的嗨,玩得起。

痛宝:分享小秘密你要给我保密哦。
梦梦:虽然总是叫她静儿,我知道她是梦梦。

诸诸:注定的缘,你是我一生的唯一。
豆豆:你不爱我。不爱,那为什么不准我撩帅哥?
杨小腾:石小念的杨小腾
【石小念,杨小腾】
     石小念 2020-02-04 23:17:11
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (10)
26 楼.没有打了鸡血的激情。我很困,你不是兴奋剂,你是安眠药。     石小念2020-07-31 16:37:51 回复
25 楼.今天早上想请假了,可是觉得只是眼睛有些浮肿,也太矫情了!!     石小念2020-07-31 16:36:48 回复
24 楼.快点下班好不好,我想回家睡觉,一定是昨天没睡好。     石小念2020-07-31 16:35:34 回复
23 楼.我没有哭,可是眼睛肿了,我没有乱吃东西,可是胃痛,     石小念2020-07-31 16:34:31 回复
22 楼.向日葵向阳花,我没有哭,可是眼睛肿了,     石小念2020-07-31 16:33:45 回复
21 楼.11点睡觉是最早的了。     石小念2020-07-13 16:28:40 回复
20 楼.困扰     石小念2020-07-10 14:09:57 回复
19 楼.向日葵向阳花     石小念2020-07-10 14:06:44 回复
18 楼.点赞!.斗破①集团軍聖戰■メ③战神2020-07-03 23:59:05 回复
17 楼.永远的伤     石小念2020-07-03 23:53:21 回复
全部回帖(26)

公坛>社区T台秀