火山家园传技术离职。再见了WAP文字游戏!-特讯家园-3GQQ家园-腾讯家园-3G家园
登录特讯家园与朋友互动、家族族斗、秀萌炫酷、流行小说、好玩游戏赢豪礼!

.砸金蛋,赢元宝
公坛>官方报社>火山家园传技术离职。再见了WAP文字游戏!

火山家园传技术离职。再见了WAP文字游戏!
来源:早睡早起9527
再见了各位召唤师,我将前往新的征程。

入职斗战佛至今已三年有余,我从召唤一区做起,身兼策划、运营、客服、美工数职,含辛茹苦、呕心沥血,夜不能寐,心心念念,到后期的死猪不怕烫、能装糊涂绝不逞明白,如今回忆起来,仍历历在目。

本人从一个游戏行业的新手,逐步成长为今天的老油条,都离不开各位火山召唤的玩家对我的调侃,臭骂和鞭策,在一步一个坑的召唤运营中,我认识到了很多可爱而有趣的玩家,与之日渐熟稔,进而无话不说,也曾聊人生,也曾叹世界。

在这曼妙的世界上,一个日渐衰败的文字游戏社区,能有这么一群生趣十足的玩家停留在此,是我个人的人生经历一个非常有趣的过程,我将铭记许久。

从斗战佛到小火山,我后期退居幕后,去帮公司搞了一款文字修仙手游,这是一款可以在市面上算得上主流的游戏,是可以广而知之,大肆推广的真正的手游,而不是像火山社区中永远在主流游戏市场中无人关注的WAP文字游戏,每个做游戏策划的,都会有梦想做一个可以让很多人想玩的游戏,那是这个职位的原始骄傲,而我没有停留在召唤里,也是根源于此。

5月11日,我参与的手游终于上线了,在这个公司的路程也终于到了一个节点,我有了新的选择,我想往更高处走,想往更远处飞,想看一些在小火山看不到的风景。当然,你们也可以认为是小火山这个小庙容不下我这个大佛了,我相当同意此种说法。

因此,这是我以火山家园职员在职的最后一天,想给大家认真道个别,想表达一下,对长久以来一直和我插科打诨的众多玩家们的感谢、留念,我将在心里永记各位对我的为数不多的认可。也希望火山家园长长久久,可以在未来很长一段时间里,为热爱WAP游戏文字的小众玩家们保留一个如世外桃园般的自留地。

我参与的手游叫《仙岛大乱斗》,大家有兴趣可以去试试,那里也有我的一份心血。当然,因为是我第一款参与的手游项目,如果觉得不好玩,请不要告诉我。

就此别过,火山家园和召唤师们。

上面都是让燎原代笔的

这里开始是我写的,感谢火山家园的玩家还有斗战佛的所有同事,想了很多但下不了笔,认真道别太过煽情,感谢相遇,祝各位早生贵子吧。
火山家园传技术离职。再见了WAP文字游戏!
.特讯家园网官方运营号 2022-05-20 20:00:37
推帖.一键分享.收藏.复制本帖链接.举报该帖
回帖列表 返回帖子列表  打赏TA  点赞 (10)
4 楼.没玩过....蚂蚁王國 662023-06-14 04:58:33 回复
3 楼.嗯.一生一世兔哥㊣长胜㊣2022-05-21 00:52:18 回复
2 楼.谁写的这帖?!.不离不弃兔丫【小蚂蚁】画中人2022-05-20 23:18:56 回复
1 楼.唉.一生一世兔哥很肉很有血性2022-05-20 20:46:18 回复
全部回帖(4)

公坛>官方报社